750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
16 mars 2015

Lentilles aux carottes et médaillon ardennais

Lentilles aux carottes et médaillon ardennais
Kikoo, Nous voilà rentrés d'un bien bon week-end à la Bresse entre amis, à Ventron pour être précise, dans un super appartement que je vous recommande vivement tant pour sa beauté, son confort mais aussi pour l'accueil chaleureux de ses propriétaires,...
Publicité
Publicité
1 mars 2015

Parmentier de bettes {blettes} béchamel au saumon

Parmentier de bettes {blettes} béchamel au saumon
Bonsoir, Hier nous avons passé une super apm à préparer des pâtés gaumais en compagnie d'amis de Mr Bibi, un peu à la manière d'un atelier culinaire. Résultat complètement validé par l'ensemble des participants ;-) A refaire, nous avons vraiment passé...
21 février 2015

Brandade de cabillaud au chou-fleur

Brandade de cabillaud au chou-fleur
Salut, Ce soir, pas trop de blabla car nous allons manger chez des amis et nous sommes déjà en retard. Voilà une recette comme je les adore, je l’ai encore dégotée Chez Vanda on cuisine WW, elle est juste parfaite !! C’est un plat complet, léger, succulent...
9 février 2015

Poêlée de riz aux calamars, champignons et tomates fraîches

Poêlée de riz aux calamars, champignons et tomates fraîches
Hello, Après une bonne petite séance de sport, je viens vous poster la recette du jour avant de filer à la douche pour ensuite enchaîner sur le cours de cuisine. J'ai hâte d'y être car nous allons faire des macarons ce soir !! Lorsque je vais au « vrai...
6 février 2015

Salade au chou kale et nid d'oeuf au quinoa & calamars

Salade au chou kale et nid d'oeuf au quinoa & calamars
Coucou, Hier, j’ai reçu mon panier de légumes de la ferme… et ohh surprise j’ai pu enfin découvrir le fameux chou kale dont j’entends si souvent parler. D’ailleurs, à ce sujet, voici ce qu’en dit Sandrine dans la petite lettre d’info qui accompagnait...
Publicité
Publicité
28 janvier 2015

Gnocchi de butternut au bacon, sauce ail et fines herbes

Gnocchi de butternut au bacon, sauce ail et fines herbes
Salut tout le monde, Je m’étais déjà essayée aux gnocchi de butternut par le passé. J’ai remis ça dernièrement mais j’ai testé une autre recette contenant beaucoup moins de farine, celle du blog Saturdayfoodfever qui est simplement parfaite ! Enfin, pour...
27 janvier 2015

Stoemp à la scarole et aux choux de Bruxelles

Stoemp à la scarole et aux choux de Bruxelles
Coucou, Ne vous sauvez pas!!! Contrairement aux apparences, cette assiette ne contient pas un tas de bouse mais bien un délicieux stoemp à la scarole et aux choux de Bruxelles :-P Moi qui clame souvent haut et fort qu’on mange d’abord avec les yeux, je...
23 janvier 2015

Jack Be Little farcie au haché de bœuf et mesclun de 3 riz aux poivrons

Jack Be Little farcie au haché de bœuf et mesclun de 3 riz aux poivrons
Bonsoir, Ce soir, après avoir rangé les courses et finalisé la merveilleuse confiture dont je vous reparlerai demain, je n'ai pas fait grand chose d'autre... ça fait du bien de temps en temps ;-) Par contre, je ne vous laisse pas sans recette pour autant...
18 janvier 2015

Poivrons farcis sur lit de riz aux tomates

Poivrons farcis sur lit de riz aux tomates
Coucou, Ce dimanche il a fait froid mais sec, alors j'en ai profité pour entamer ma journée avec un jogging, suivi d'une belle promenade dans les bois avec Mr Bibi et un ami... En rentrant je me suis mise aux fourneaux pour préparer un bon pain Hokkaido...
14 janvier 2015

Hochepot de poulet

Hochepot de poulet
Coucou, Ca y est, mes efforts commencent à payer, j'ai pu voir l'écran de clic-clac annoncer du "moins" ce matin, c'est plutôt encourageant. En ce moment, j’essaye un max de gérer mon temps de manière optimale afin de combiner le boulot, les cours du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 013 013
Publicité