750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
31 janvier 2014

Escapade en Cuisine de janvier - Gratin de pommes de terre au bacon et fromage de chèvre

Escapade en Cuisine de janvier - Gratin de pommes de terre au bacon et fromage de chèvre
Hello, C'est le moment de poster pour une nouvelle Escapade En Cuisine ! Le thème de ce mois de janvier est " La pomme de terre, c’est d’enfer" Le tirage au sort m’envoie sur le blog les délices de thithoad ... tandis que c’est Gabie du blog Q-e-zine...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Poêlée de chicons {endives}-champignons-bacon à la raclette

Poêlée de chicons {endives}-champignons-bacon à la raclette
Bonsoir, Un paquet de chicons qui commencent à vieillir, 2 tranches de fromage à raclette qui s’ennuient et une barquette de bacon à utiliser avant notre départ en vacances de neige demain soir… il n’en fallait pas plus pour concocter une petite {heuu...
29 janvier 2014

Tomates farcies sur leur lit de riz

Tomates farcies sur leur lit de riz
Hello, Après une journée bien éprouvante au bureau où les problèmes informatiques se sont ajoutés au sucroît de travail du moment, quoi de mieux qu'un bon plat réconfortant pour oublier tout ça?!!? ;-) Tout comme avant-hier, c’est dans Le Grand livre...
28 janvier 2014

Semoule de riz vanillée et compote de rhubarbe {sans sucre}

Semoule de riz vanillée et compote de rhubarbe {sans sucre}
Bonsoir, Suite à une récente prise de sang, Mr Bibi a été diagnostiqué diabétique :-( Et même si la situation n’est ni critique, ni irréversible, il a immédiatement choisi de prendre ce problème au sérieux en surveillant et en rectifiant son alimentation....
27 janvier 2014

Fricassée de blancs de poulet grand-mère

Fricassée de blancs de poulet grand-mère
Coucou, On dirait bien que l'hiver commence !! Ce qui n'est pas pour m'enchanter car j'ai passé plus de 2h30 aller-retour pour me rendre au travail ce lundi :-( Pourvu que ça roule mieux demain !! Cette soirée écourtée m'a poussé a préparer un repas rapide......
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

Tarte à la scarole, anchois et pignons

Tarte à la scarole, anchois et pignons
Bonsoir, Ce dimanche, nous avons participé comme il y a 15 jours à une marche ADEPS (comprenez "balisée") de 5km dans notre région. Il faisait assez froid mais sec, c'était donc parfait. La prochaine est prévue mi-février, à notre retour des vacances...
25 janvier 2014

Pain d'épices sans matière grasse aux pépites de chocolat

Pain d'épices sans matière grasse aux pépites de chocolat
Bonsoir, Passage tardif ce samedi... je n'ai pas été à la maison de la journée et ce soir, j'ai eu de la visite d'amis pour souper et une bonne soirée ensuite ;-) Mais je passe quand même vous poster la recette prévue pour today... Ca faisait un moment...
24 janvier 2014

Blinis salés de La Cuisine à Sassenay

Blinis salés de La Cuisine à Sassenay
Hello, Nous voila arrivés au WE !!! Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers...
22 janvier 2014

Dessert à la banane façon banoffee allégé

Dessert à la banane façon banoffee allégé
Salut, Voilà ce soir une nouvelle façon d’utiliser de manière gourmande des bananes qui vieillissent dans la corbeille à fruits… En fait, l’idée m’est venue en me rappelant au doux souvenir de ma bûche de Noël au caramel beurre salé et du succulent banoffee...
21 janvier 2014

Knoblauchsuppe {velouté à l'ail} de Vienne

Knoblauchsuppe {velouté à l'ail} de Vienne
Bonsoir, Lecteurs et lectrices qui avez un RDV galant le soir même, passez votre chemin car cette recette n’est pas pour vous :-D Voilà une recette qui m’a tentée dès que je l’ai lue ! En plus c’est sur le blog très sympatoche (Une végétarienne presque...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 017 630
Publicité