750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
22 janvier 2018

Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}

Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}
Bonsoir, Me voilà de retour après avoir été dans l'impossibilité durant plusieurs jour de poster des photos dans mes messages :-( Mais ça semble fonctionner à nouveau alors je vous propose une recette adaptée à la météo du moment !! Rien de mieux que...
Publicité
Publicité
11 janvier 2018

Moelleux pistache framboise {empreintes mini-muffins ou mince pies}

Moelleux pistache framboise {empreintes mini-muffins ou mince pies}
Bonsoir, J'espère que vous allez bien !! Je me fais rare par ici, mais le temps manque en ce moment, les heures intensives se multiplient au bureau en vue de la migration de la société vers de nouveaux locaux et une nouvelle structure. C'est demain le...
4 janvier 2018

Boulettes de boeuf à la sauce tomate piquante, champignons et cornichons

Boulettes de boeuf à la sauce tomate piquante, champignons et cornichons
Bonsoir, J’avais une barquette d’américain à consommer rapidement. Alors pour changer un peu de la bolognaise de courgettes que je prépare très souvent, je me suis mise en quête d’une recette différente. C’est à nouveau sur le blog de Vanda que j’ai touvé...
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 019 434
Publicité