750 grammes
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Bibica's cooking
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28 novembre 2020

Velouté chou-fleur curry {au i-Cook'in}

 Coucou,

Je ne sais pas chez vous mais ici il fait super froid, je déteste ça :-(  

Alors quoi de mieux qu'un bon bol de soupe pour se réchauffer ?!?   Et si on était fou au point de se laisser tenter par un velouté ??!!  :-D

C'est un velouté de chou-fleur au curry que je vous propose ce soir... extra crémeux, parfait pour se cocooner sous la couette devant la TV.

Je l'ai préparé au robot pour me faciliter la vie mais vous pouvez bien entendu le réaliser à la casserole.

J'aurais voulu le servir avec du persil haché mais je n'en avais plus au congélateur :-(

Bonne nuit... 

 

Velouté chou-fleur curry

Velouté de chou-fleur au curry

Ingrédients: 

Pour 3 personnes

  • 750g de chou-fleur

  • 2 bouillon-cubes de volaille

  • 750ml d’eau

  • 1cc de curry

  • 80g de crème liquide légère

  • 3 triangles Vache Qui Rit light

  • Sel, poivre de Cayenne, ail en poudre

Préparation:

  1. Découper le chou fleur en bouquets et les mettre dans le bol du i-Cook’in avec les bouillon-cubes.  Régler 30 sec, vit 6.

  2. Racler les parois du bol et ajouter l'eau et le curry.  Poser le bol inox à l’envers et régler 15 min, 100°C, vit 2.

  3. Ajouter la crème liquide et les 3 portions de Vache Qui Rit.  Poser le bol inox à l’envers et régler 2 min, 100°C, vit 2.

  4. Régler 9 Turbo pour obtenir une texture lisse et crémeuse.

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  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
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