750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
25 octobre 2017

Gnocchi à la poêle aux épinards, lardons, sauce tomate, basilic et grana padano

Gnocchi à la poêle aux épinards, lardons, sauce tomate, basilic et grana padano
Coucou, Voilà maintenant plus d'une semaine que je traîne cette saleté de trachéite et que seulement depuis ce matin, je sens une véritable amélioration :-/ Pourvu que je ne rechute pas comme fin de semaine dernière !! Malgré tout, je ne perd pas l'appétit,...
Publicité
Publicité
22 octobre 2017

Filet de poulet à la méditerranéenne, chicorée crémeuse et pommes de terre au romarin

Filet de poulet à la méditerranéenne, chicorée crémeuse et pommes de terre au romarin
Coucou, Le temps était tellement maussade qu'un bouillon de poule et vol-au-vent étaient au menu de ce week-end. Et ce n'était pas de trop, vous auriez vu mon état en rentrant des cours de dressage et d'agility du chien ce matin. J'étais trempée de la...
17 octobre 2017

Hachis végétarien et purée de pommes de terre avec du chou pointu et du poireau

Hachis végétarien et purée de pommes de terre avec du chou pointu et du poireau
Bonsoir, Je me remets doucement d'une vilaine trachéite qui m'use maintenant depuis une semaine. Alors comme la forme revient, je passe par ici vous faire un coucou... mais pas que... je vous partage une recette originale préparée il y a maintenant quelques...
14 octobre 2017

Filet de cabillaud purée et poireaux à l'étuvée avec de la mâche et des noisettes

Filet de cabillaud purée et poireaux à l'étuvée avec de la mâche et des noisettes
Coucou, Depuis que j’ai souscrit à la box Hellofresh , je sélectionne systématiquement un plat minimum composé de poisson. Tout d’abord parce que je le préfère à la viande, et ensuite parce ça ne laisse pas le choix à Mr Bibi qui se dirige d’emblée vers...
11 octobre 2017

Tarte chocolat-banane

Tarte chocolat-banane
Bonsoir, Lorsque je prépare une pâte sablée, je la réalise au i-Cook’in, mais rassurez-vous, je vous ai également indiqué la marche à suivre sans i-Cook’in. Vous pouvez bien sûr également vous faciliter la tâche avec une pâte sablée du commerce. De cette...
Publicité
Publicité
8 octobre 2017

Pizza sur pain plat à la coppa di parma, sauce tomate maison, provolone et roquette

Pizza sur pain plat à la coppa di parma, sauce tomate maison, provolone et roquette
Bonsoir, J'espère que vous avez vous aussi passé un bon week-end?!? Pour ma part, il a été gourmand et festif avec un repas entre amis vendredi soir et un concert au village hier en soirée. Alors je me rattrape ce soir avec une recette plutôt légère mais...
5 octobre 2017

Poêlée d'automne au poulet

Poêlée d'automne au poulet
Bonsoir, Ce soir, j’ai pioché une recette dans mes archives que j’avais tardé à poster l’an passé et qui n’était plus de saison ensuite. Du coup je l’avais mise de côté pour cet automne… Il faut dire qu’en ce moment, c’est la pleine saison des potirons....
2 octobre 2017

Farfalle crémeuses au hachis de poulet épicé avec du fenouil, des épinards et du fromage mi-vieux

Farfalle crémeuses au hachis de poulet épicé avec du fenouil, des épinards et du fromage mi-vieux
Coucou, J’ai pour habitude de sélectionner les recettes légères dans ma sélection hebdomadaire Hellofresh. Mais cette fois, j’ai complètement craqué sur ces farfalle crémeuses au hachis de poulet épicé avec du fenouil, des épinards et du fromage mi-vieux....
1 octobre 2017

Soupe noix de coco, cabillaud, nouilles de riz, poivrons, courgette et sauce soja

Soupe noix de coco, cabillaud, nouilles de riz, poivrons, courgette et sauce soja
Bonsoir, La soupe de poisson à la coco, je ne m’en lasse pas. C’est une nouvelle version inspirée de cette recette Hellofresh que je vous propose ce soir. A nouveau, c’était une réussite totale, on en raffole à la maison :-D Par contre, cette fois je...
Publicité
Publicité
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 819
Publicité