Bonsoir,

Me voilà de retour après avoir été dans l'impossibilité durant plusieurs jour de poster des photos dans mes messages :-(

Mais ça semble fonctionner à nouveau alors je vous propose une recette adaptée à la météo du moment !!  

Rien de mieux que ce bon parmentier de cabillaud au chou-fleur pour se réconforter sans pour autant tomber dans l'excès puisqu'il ne compte que 7SP par personne ;-)

Bon appétit !!   

 

Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}

Parmentier de cabillaud au chou-fleur gros plan

Parmentier de cabillaud au chou-fleur

Ingrédients:

27SP pour 4 personnes - 7SP par personne

  • 465g de pommes de terre (poids épuchées) 10SP

  • 175g de lait écrémé 2SP

  • 550g de chou-fleur

  • 430g de cabillaud

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 4 pincées d’épices à poisson

  • 20g de beurre 7SP

  • 1cc de persillade

  • 50g de Comté râpé 8SP

  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Eplucher les pommes-de-terre et les couper en petits cubes.

  2. Placer le fouet sur les lames.  Ajouter les pommes-de-terre, le lait, 1cc de sel et quelques tours de moulin à poivre.  Déposer ensuite le chou-fleur coupé en morceaux dans le cuit-vapeur.  Régler 15 min, 110°C, vit 2.

  3. Déposer le cabillaud sur le cuit-vapeur plastique.  Assaisonner de sel, poivre, épices pour poisson.  

  4. Préchauffez le four à 210°C.

  5. Ajouter l’oignon coupé en lamelles et la gousse d’ail pressée.  Régler 10 min, 120°C, vit 2.

  6. Retirer le cuit-vapeur et ajouter 20g de beurre et le chou-fleur dans les pommes-de-terre.  Régler 2 min, 110°C, vit 3.

  7. Emietter le poisson dans un plat à four.  Recouvrir de purée de pommes-de-terre/chou-fleur.  

  8. Saupoudrer de persillade et de 50g de Comté râpé.  Enfourner 15 min à 210°C.