Bonsoir,
Me voilà de retour après avoir été dans l'impossibilité durant plusieurs jour de poster des photos dans mes messages :-(
Mais ça semble fonctionner à nouveau alors je vous propose une recette adaptée à la météo du moment !!
Rien de mieux que ce bon parmentier de cabillaud au chou-fleur pour se réconforter sans pour autant tomber dans l'excès puisqu'il ne compte que 7SP par personne ;-)
Bon appétit !!
Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}
Ingrédients:
27SP pour 4 personnes - 7SP par personne
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465g de pommes de terre (poids épuchées) 10SP
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175g de lait écrémé 2SP
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550g de chou-fleur
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430g de cabillaud
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1 oignon
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1 gousse d’ail
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4 pincées d’épices à poisson
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20g de beurre 7SP
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1cc de persillade
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50g de Comté râpé 8SP
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Sel, poivre
Préparation:
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Eplucher les pommes-de-terre et les couper en petits cubes.
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Placer le fouet sur les lames. Ajouter les pommes-de-terre, le lait, 1cc de sel et quelques tours de moulin à poivre. Déposer ensuite le chou-fleur coupé en morceaux dans le cuit-vapeur. Régler 15 min, 110°C, vit 2.
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Déposer le cabillaud sur le cuit-vapeur plastique. Assaisonner de sel, poivre, épices pour poisson.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Ajouter l’oignon coupé en lamelles et la gousse d’ail pressée. Régler 10 min, 120°C, vit 2.
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Retirer le cuit-vapeur et ajouter 20g de beurre et le chou-fleur dans les pommes-de-terre. Régler 2 min, 110°C, vit 3.
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Emietter le poisson dans un plat à four. Recouvrir de purée de pommes-de-terre/chou-fleur.
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Saupoudrer de persillade et de 50g de Comté râpé. Enfourner 15 min à 210°C.