750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
8 mars 2020

Lieu noir sur un lit méditerranéen

Lieu noir sur un lit méditerranéen
Hello, Hier j'ai pris le temps de parcourir tous mes anciens livres WW afin de me donner des idées de repas. Etant donné que j'avais du poisson frais à cuisiner, j'ai craqué sur cette recette façon méditerranéenne du livre "Viande et poisson". Je l'ai...
Publicité
Publicité
25 juin 2019

Papillote de cabillaud aux oignons & tomates

Papillote de cabillaud aux oignons & tomates
Hello, Ce midi je me suis permis un resto avec une copine, et par la même occasion un repas plus cher en points que ceux que je consomme habituellement au bureau. J'ai donc décidé de préparer un souper léger afin de compenser un peu... Sans pour autant...
3 décembre 2018

Pavé de saumon au pak-choï {low carb}

Pavé de saumon au pak-choï {low carb}
Hello, Les quelques réactions positives reçues sur la 1ère recette low carb de vendredi m'incitent à en partager d'autres. Mr Bibi étant absent samedi soir, j'en ai profité pour cuisiner mon poisson préféré qu'il n'apprécie pas vraiment, le saumon. Ayant...
10 mars 2018

Riz aux crevettes, épinards et tomates WW

Riz aux crevettes, épinards et tomates WW
Bonsoir, Je n'ai même pas eu le temps de passer ici cette semaine, et pourtant j'étais en congé. Elle a été entièrement consacrée au rafraissement des peintures de la maison ainsi qu'au nettoyage et à la remise en ordre de la caravane pour notre départ...
23 février 2018

Filet de merlu (colin), couscous perlé fondant, poireaux & chicons

Filet de merlu (colin), couscous perlé fondant, poireaux & chicons
Hello, La semaine passée j'ai carrément oublié de suspendre ma commande Hellofresh. Mais heureusement les repas collaient plutôt bien avec le programme de ma coach nutrition de cette semaine qui contenait du poisson et du poulet. Dans la box, il y avait...
Publicité
Publicité
13 février 2018

Dos de skrei croustillant, pâtes aux chicons WW

Dos de skrei croustillant, pâtes aux chicons WW
Salut tout le monde, Je vous parle d'un rééquilibrage alimentaire que j'ai entamé il y a bientôt 2 semaines, mais je n'ai pas encore eu l'occasion de vous en dire plus. Sans entrer dans le détail, je consulte une fois par semaine une coach nutrition à...
22 janvier 2018

Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}

Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}
Bonsoir, Me voilà de retour après avoir été dans l'impossibilité durant plusieurs jour de poster des photos dans mes messages :-( Mais ça semble fonctionner à nouveau alors je vous propose une recette adaptée à la météo du moment !! Rien de mieux que...
6 décembre 2017

Pommes de terre crémeuses, cabillaud, poireaux aux lardons et muscade

Pommes de terre crémeuses, cabillaud, poireaux aux lardons et muscade
Bonsoir, La fin de cette semaine s'annonçant chargée, je fais un saut par ici tant que j'en ai l'occasion. Et justement, pour les gens n'ayant pas toujours beaucoup de temps devant eux, voilà une recette qui peut les intéresser ;-) Comme souvent avec...
19 novembre 2017

Plat de riz à l’espagnole, crevettes et coriandre fraîche

Plat de riz à l’espagnole, crevettes et coriandre fraîche
Bonsoir, Je fais un rapide passage par ici mais je ne m'attarde pas, finale de tennis oblige, avec notre David Goffin national ;-) Ceci dit, je vous propose ce soir u n plat aux saveurs espagnoles, tout en simplicité mais pourtant riche en saveurs. Comme...
14 octobre 2017

Filet de cabillaud purée et poireaux à l'étuvée avec de la mâche et des noisettes

Filet de cabillaud purée et poireaux à l'étuvée avec de la mâche et des noisettes
Coucou, Depuis que j’ai souscrit à la box Hellofresh , je sélectionne systématiquement un plat minimum composé de poisson. Tout d’abord parce que je le préfère à la viande, et ensuite parce ça ne laisse pas le choix à Mr Bibi qui se dirige d’emblée vers...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 819
Publicité