750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
28 janvier 2016

Cassolette de gambas aux champignons châtaignes et sa chantilly ciboulette

Cassolette de gambas aux champignons châtaignes et sa chantilly ciboulette
Bonsoir, En mai je dois présenter un menu complet pour mon examen de 2e année de restaurateur. J’ai décidé de commencer par tester l’entrée, qui je le précise, doit être composée de poisson ou de crustacés. J’ai donc pré-sélectionné quelques idées dont...
Publicité
Publicité
21 janvier 2016

Banoffee pie

Banoffee pie
Coucou, Tout d'abord, merci pour tous vos gentils messages à l'attention de Cagoule !! Je dois dire que la pilule a eu du mal à passer... c'est pourquoi nous avons décidé avec Mr Bibi de prendre une autre boule de poils sans tarder afin de nous occuper...
11 janvier 2016

Sloppy Joe {pain burgers maison}

Sloppy Joe {pain burgers maison}
Hello, Ce soir, je n'ai pas vraiment le coeur à m'attarder, mais je te vous donne néanmoins la suite de repas préparer sur le thème "USA". Lors de notre repas USA, c’est le Sloppy Joe qui a fait suite au Chicken pie. J’ai trouvé la recette dans le même...
10 janvier 2016

Adieu mon Cagoule...

Adieu mon Cagoule...
Bonsoir, Ce dimanche est un jour que je n'oublierai jamais, un jour affreux !! En écrivant ces mots, je ne peux retenir mes yeux remplis de larmes de couler et les sanglots m'emporter. Ce matin, mon chien Cagoule a traversé la route comme un fou dans...
7 janvier 2016

Chicken pie

Chicken pie
Kikoo vous tous et toutes, Il y a plus d’un an nous avons entamé la préparation de notre voyage sur la côte ouest des USA prévu en mai de cette année. Pour ce faire, nous organisons chacun notre tour un repas “orga” dont le thème des recettes est bien...
Publicité
Publicité
4 janvier 2016

Galette des rois à la frangipane et pépites de chocolat au i-Cook’in {pâte feuilletée maison}

Galette des rois à la frangipane et pépites de chocolat au i-Cook’in {pâte feuilletée maison}
Bonsoir, Comme chaque année, je ne louperais pour rien au monde la confection de ma galette des rois !!! Cette année je l’ai garnie avec une véritable frangipane qui se compose d’une crème d’amandes mélangée à de la crème pâtissière. Mais la particularité...
1 janvier 2016

Nouvel An !!!

Nouvel An !!!
Chers vous tous qui m'avez suivi tout au long de cette année, pour Nouvel An, acceptez de tout cœur mes vœux les plus chaleureux pour une année exceptionnelle : santé, bonheur et prospérité ! Le début de l'année est normalement synonyme de prise de bonnes...
Publicité
Publicité
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 786
Publicité