Spaghetti saumon, épinards et chèvre
Bonsoir,
Ceux qui me connaissent savent que le saumon et moi c'est une vraie love story :-D Je l'adore sous toutes ses formes, cru, cuit, fumé et je pourrais en manger à tous les repas !!
Et si en plus il est associé à des épinards, de l'ail et du chèvre, je deviens complètement gaga :-P
Voilà une recette toute simple mais très bonne et très saine que je vous propose ce soir.
Bonne nuit...
Spaghetti saumon, épinards et chèvre
Ingrédients:
Pour 2 personnes
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125g de spaghetti complets
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1 bouillon cube de volaille
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300g d’épinards frais
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2 gousses d’ail
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1cc d’huile d’olive
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200g de champignons de Paris
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200g de saumon
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2 tranches de gouda de chèvre
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100ml de crème de soja
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1 oignon de printemps
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10g de graines de courge
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Sel, poivre de Cayenne
Préparation:
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Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube de volaille. Égoutter et réserver.
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Equeuter les épinards, nettoyer et couper les champignons en 6, peler et dégermer les gousses d’ail.
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Faire cuire les champignons et l’ail pressé pendant 5 min. Ajouter les épinards et les faire tomber quelques minutes.
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Pendant ce temps, faire griller à sec les graines de courges dans une petite poêle jusqu’à ce qu’elle soient dorées.
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Ajouter le saumon coupé en cubes. Assaisonner de sel et poivre de Cayenne. Ajouter les pâtes, le fromage coupé en morceaux et la crème. Laisser cuire environ 5 minutes.
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Dresser dans les assiettes. Parsemer de graines de courges grillées et d’oignon de printemps émincé.