750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
11 juin 2015

Bruschetta gorgonzola-ail des ours

Bonsoir,

Aujourd'hui j'ai testé des recettes à faire en atelier et je suis plutôt convaincue ;-)  Je vous les donnerai ici en temps utiles... 

Mais pour l'instant c'est une recette d'il y a un bon moment que je vous note...

Début mai j’ai commandé à la ferme Les paniers de Sandrine une belle cargaison d’ail des ours.  A peine reçue, je me suis empressée d’en parsemer sur mes bruschetta gorgonzola du soir.  Ce fût un mariage gustatif plutôt convainquant que je ne manquerai pas de refaire car j’ai congelé une partie de mon ail afin d’en profiter une bonne partie de l’année !!
La recette de ce soir est vraiment hyper simple mais tellement bonne que je ne pouvais pas vous en priver ;-)

Bisous, je vous laisse...

 

Bruschetta gorgonzola-ail des ours

Bruschetta gorgonzola-ail des ours gros plan

Bruschetta gorgonzola-ail des ours

Ingrédients:

8PP pour 1 personne

  • 60g de baguette 5PP
  • 2cc de coulis de tomate maison
  • 30g de gorgonzola 3PP
  • 1 à 2 feuilles d’ail des ours
  • Poivre du moulin

Préparation:

  1. Préchauffer le four position grill.
  2. Tartiner le pain de coulis de tomate.
  3. Déposer des morceaux gorgonzola.
  4. Assaisonner de poivre.
  5. Enfourner pour 4 minutes sous le grill.
  6. Laver l’ail des ours et l’émincer.  Le répartir sur la bruschetta à la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore ce genre de petite tartine, j'en ai fait deux fois pour moi cette semaine, un délice !! bisous, bon weekend
Répondre
C
bien sympa pour un apéro et si on a pas d'ail des ours par quoi le remplacer?<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
P
J'adore ça les bruschetta les tiennes me font très envie.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 786
Publicité