Bruschetta gorgonzola-ail des ours
Bonsoir,
Aujourd'hui j'ai testé des recettes à faire en atelier et je suis plutôt convaincue ;-) Je vous les donnerai ici en temps utiles...
Mais pour l'instant c'est une recette d'il y a un bon moment que je vous note...
Début mai j’ai commandé à la ferme Les paniers de Sandrine une belle cargaison d’ail des ours. A peine reçue, je me suis empressée d’en parsemer sur mes bruschetta gorgonzola du soir. Ce fût un mariage gustatif plutôt convainquant que je ne manquerai pas de refaire car j’ai congelé une partie de mon ail afin d’en profiter une bonne partie de l’année !!
La recette de ce soir est vraiment hyper simple mais tellement bonne que je ne pouvais pas vous en priver ;-)
Bisous, je vous laisse...
Bruschetta gorgonzola-ail des ours
Ingrédients:
8PP pour 1 personne
- 60g de baguette 5PP
- 2cc de coulis de tomate maison
- 30g de gorgonzola 3PP
- 1 à 2 feuilles d’ail des ours
- Poivre du moulin
Préparation:
- Préchauffer le four position grill.
- Tartiner le pain de coulis de tomate.
- Déposer des morceaux gorgonzola.
- Assaisonner de poivre.
- Enfourner pour 4 minutes sous le grill.
- Laver l’ail des ours et l’émincer. Le répartir sur la bruschetta à la sortie du four.