750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
1 mai 2020

Torti’pizza poulet, oignons, champignons

Bonsoir,

Que faire quand on a une subite envie de pizza mais qu'on réalise qu'une pâte à pizza classique exploserait le nombre de SP restants de la journée ??? 

Et bien on prépare une torti'pizza avec des restes de frigo !! ;-)

Et quand je parle de restes, je n'avais plus grand chose !!  Même plus de mozzarella en stock :-(  J'ai donc improvisé et j'ai utilisé de la cancoillotte pour le fromage, un peu d'oignon, un reste de champignons et quelques lamelles de filet de poulet cuit.

Au final, j'étais plutôt contente du résultat, je l'ai eue ma pizza !  A ma façon, mais je l'ai eue quand même ;-)

J'ai pour habitude de toujours citer mes sources mais comme cette torti'pizza circule pas mal sur les blogs, je ne vais pas pouvoir tous les référencer ici malheureusement.

 Bisous, bonne fin de soirée...

 

Torti’pizza poulet, oignons, champignons

Torti’pizza poulet, oignons, champignons

Ingrédients: 

7SP par personne

  • 1 wrap 6SP 

  • Qq cuillères de coulis de tomate (maison pour moi)

  • 100g d’oignon (surgelés pour moi)

  • 4 champignons frais

  • 75g de filet de poulet cuit

  • 25g de cancoillotte à l’ail 1SP

  • Sel, poivre, épices italiennes

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire suer les oignons 5 min dans une poêle. 

  3. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 2 min de plus.

  4. Etaler le coulis de tomate sur le wrap.  

  5. Répartir le mélange oignon-champignons, puis le poulet et la cancoillotte.

  6. Assaisonner de sel, poivre, épices italiennes.

  7. Enfourner 7 min jusqu’à ce que les bords du wrap se colorent.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hum ça donne envie cette tortillas !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux Papoune
Répondre
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 741
Publicité