Bonsoir,
Que faire quand on a une subite envie de pizza mais qu'on réalise qu'une pâte à pizza classique exploserait le nombre de SP restants de la journée ???
Et bien on prépare une torti'pizza avec des restes de frigo !! ;-)
Et quand je parle de restes, je n'avais plus grand chose !! Même plus de mozzarella en stock :-( J'ai donc improvisé et j'ai utilisé de la cancoillotte pour le fromage, un peu d'oignon, un reste de champignons et quelques lamelles de filet de poulet cuit.
Au final, j'étais plutôt contente du résultat, je l'ai eue ma pizza ! A ma façon, mais je l'ai eue quand même ;-)
J'ai pour habitude de toujours citer mes sources mais comme cette torti'pizza circule pas mal sur les blogs, je ne vais pas pouvoir tous les référencer ici malheureusement.
Bisous, bonne fin de soirée...
Torti’pizza poulet, oignons, champignons
Ingrédients:
7SP par personne
-
1 wrap 6SP
-
Qq cuillères de coulis de tomate (maison pour moi)
-
100g d’oignon (surgelés pour moi)
-
4 champignons frais
-
75g de filet de poulet cuit
-
25g de cancoillotte à l’ail 1SP
-
Sel, poivre, épices italiennes
Préparation:
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Faire suer les oignons 5 min dans une poêle.
-
Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 2 min de plus.
-
Etaler le coulis de tomate sur le wrap.
-
Répartir le mélange oignon-champignons, puis le poulet et la cancoillotte.
-
Assaisonner de sel, poivre, épices italiennes.
-
Enfourner 7 min jusqu’à ce que les bords du wrap se colorent.
Nous te souhaitons un bon dimanche !
Bisous de nous deux Papoune