Naans banane-chocolat
Coucou,
Ca y est, je pense qu'on est sur la bonne voie question beau temps... enfin, mieux vaut peut-être ne rien dire sinon je vais encore porter la poisse et changer la donne d'ici le weekend :-S
Comme je vous l’expliquais hier, j’ai réalisé les naans légers fourrés au jambon et fromage blanc de Sag… mais n’étant que 2 à la maison, j’ai choisi d’en utiliser une partie en version sucrée pour le dessert et le petit dej’ du lendemain… et c’était méga bon !!!! Je garde cette recette hyper pratique à portée de main car elle va revenir souvent dans mes menus, soyez-en certains !! D'ailleurs, j'ai mangé le dernier ce matin au bureau et j'en ai saliver mes collègues!!
Bisous et bonne soirée...
Naans banane-chocolat
Ingrédients:
25,5PP pour 4 naans – 6,5PP par naan
- 4 naans 20,5PP
- 50g de fromage blanc 0%MG 0,5PP
- 1,5 banane bien mûre
- 10g de sucre roux de canne 1PP
- 25g de chocolat noir (Callebaut, calculé avec formule) 3,5PP
Préparation:
- Ecraser la banane avec le fromage blanc et le sucre.
- Préchauffer une grande poêle à sec (moi avec une feuille de cuisson ww).
- Déposer 2CS de purée de banane au centre de chaque pâte.
- Parsemer de pépites de chocolat.
- Refermer la pâte en chausson et bien souder les bords.
- Mettre à cuire 2 par 2 dans la poêle sans matière grasse 2 à 4 minutes de chaque côté.
Si vous avez testé une des recettes de ce blog, que vous soyez blogueuse ou non, merci de m'envoyer une photo à bibica1975@gmail.com afin que je puisse vous faire un clin d'oeil prochainement...