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Bibica's cooking
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16 juin 2011

Pêche-fraises gratinées

Coucou,

Que faire avec des fruits qui commencent à montrer une sale tête?!?  Pourquoi pas un gratin...

Je me suis basée sur ma recette fétiche de pamplemousse gratiné mais avec des pêches et des fraises... je regrette le drôle d'aspect des fraises après cuisson mais finalement, c'est le goût qui compte, non ?!?

J'ai beaucoup de boulot au bureau, je vous laisse

Bisous à toutes... et tous... A demain pour une bonne ratatouille maison ;-)

 

Pêche-fraises gratinées

 P_che_fraises_gratin_es_apr_s_cuisson

Informations utiles:

  • Variante de la recette de Pamplemousse gratiné ICI
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients:

6PP pour 2 personnes – 3PP par personne

  • 2 petites pêches
  • 200g de fraises
  • 2 œufs 4PP
  • 150ml de lait1/2 écrémé 2PP
  • 1/2cc d’édulcorant liquide
  • Arôme vanille 

Préparation:

  1. Pelez les pêches et les couper en petits morceaux, répartissez dans 2 ramequins.
  2. Nettoyer les fraises et les couper en petits morceaux, répartissez dans 2 ramequins.
  3. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  4. Fouettez les oeufs avec l’édulcorant, l’arôme et le lait.
  5. Versez le mélange sur les fruits.
  6. Mettez les gratins au four 15 minutes le temps de faire gratiner.
  7. Servez tiède.

Avant cuisson:

P_che_fraises_gratin_es_avant_cuisson

 


 

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Commentaires
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Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
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