750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
24 avril 2014

Cuisse de dinde aux légumes au four {plat complet}

Cuisse de dinde aux légumes au four {plat complet}
Hello, Ce soir, nous avons mangé les restes d'hier soir puisque je suis rentrée un peu tard de ma séance de jogging... alors je vous propose pour le billet du jour une recette réalisée il y a quelques temps déjà. Souvent, je cherche une recette en fonction...
Publicité
Publicité
4 avril 2014

Croque monsieur de foie gras, poire et sirop de Liège

Croque monsieur de foie gras, poire et sirop de Liège
Coucou, Voilà le WE et j'en suis bien heureuse!! Je l'ai commencé du bon pied par un bon jogging en rentrant du boulot ;-) Maintenant j'entame ma séance manucure... Mais avant ça, passons faire un tour par la cuisine... A force de ne cuisiner que des...
3 mars 2014

Roulé carottes-PDT façon tartiflette

Roulé carottes-PDT façon tartiflette
Bonsoir, J’ai organisé à la maison un atelier Demarle samedi dernier, et j’ai enfin pu m’offrir un Flexipan plat !!! Nous l’avons testé en atelier avec un roulé aux épinards, fromage frais et saumon fumé… c’était top ! Mais comme Mr Bibi n’adhère pas...
23 février 2014

Parmentier de canard à la tomate

Parmentier de canard à la tomate
Hello, En cette fin de week-end bien rempli, je passe en coup de vent vous poster une petite recette bien sympatoche que j'ai réalisée récemment. Après avoir testé et adoré le Parmentier de canard selon Cyril Lignac {ou presque}, j’ai remis ça mais en...
30 janvier 2014

Poêlée de chicons {endives}-champignons-bacon à la raclette

Poêlée de chicons {endives}-champignons-bacon à la raclette
Bonsoir, Un paquet de chicons qui commencent à vieillir, 2 tranches de fromage à raclette qui s’ennuient et une barquette de bacon à utiliser avant notre départ en vacances de neige demain soir… il n’en fallait pas plus pour concocter une petite {heuu...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

Tomates farcies sur leur lit de riz

Tomates farcies sur leur lit de riz
Hello, Après une journée bien éprouvante au bureau où les problèmes informatiques se sont ajoutés au sucroît de travail du moment, quoi de mieux qu'un bon plat réconfortant pour oublier tout ça?!!? ;-) Tout comme avant-hier, c’est dans Le Grand livre...
15 janvier 2014

Jarret de veau aux légumes

Jarret de veau aux légumes
Coucou, Des tranches de jarret de veau me faisaient de l’œil à chaque visite chez mon boucher préféré mais je n’en avais jamais acheté car je ne savais pas vraiment comment le cuisiner. Mais depuis que j’ai testé l’Osso bucco de dinde à la milanaise,...
14 janvier 2014

Comme un burger {express}

Comme un burger {express}
Bonsoir, Ce soir, vous pourriez penser que je suis tombée dans les travers de la junk food mais non, vous savez bien que ce n'est pas le genre de la maison :-P Je vous propose un burger entièrement home made et express de surcroît. Contrairemement à cette...
8 janvier 2014

Parmentier de canard selon Cyril Lignac {ou presque}

Parmentier de canard selon Cyril Lignac {ou presque}
Coucou, Le programme de cette soirée a été quelque peu chamboulé... nous avions prévu d'aller au sport mais nous étions tous les 2 patraques ce soir, un beau mal de gorge pour moi et le nez bien encombré pour lui :-S Espérons que tout cela soit rétabli...
7 janvier 2014

Filet de cabillaud en bouillon de légumes et sauce safranée

Filet de cabillaud en bouillon de légumes et sauce safranée
Bonsoir, Il y a quelques jours à peine, je salivais devant cette assiette de cabillaud en bouillon de légumes de chefNini. Je l’avais prévue pour un repas de cette semaine, et comme j’avais prévu de ne pas aller au sport ce soir, j’ai sauté sur l’occasion...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 700
Publicité