750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bibica's cooking

Archives
26 janvier 2014

Tarte à la scarole, anchois et pignons

Tarte à la scarole, anchois et pignons
Bonsoir, Ce dimanche, nous avons participé comme il y a 15 jours à une marche ADEPS (comprenez "balisée") de 5km dans notre région. Il faisait assez froid mais sec, c'était donc parfait. La prochaine est prévue mi-février, à notre retour des vacances...
Publicité
Publicité
25 janvier 2014

Pain d'épices sans matière grasse aux pépites de chocolat

Pain d'épices sans matière grasse aux pépites de chocolat
Bonsoir, Passage tardif ce samedi... je n'ai pas été à la maison de la journée et ce soir, j'ai eu de la visite d'amis pour souper et une bonne soirée ensuite ;-) Mais je passe quand même vous poster la recette prévue pour today... Ca faisait un moment...
24 janvier 2014

Blinis salés de La Cuisine à Sassenay

Blinis salés de La Cuisine à Sassenay
Hello, Nous voila arrivés au WE !!! Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers...
22 janvier 2014

Dessert à la banane façon banoffee allégé

Dessert à la banane façon banoffee allégé
Salut, Voilà ce soir une nouvelle façon d’utiliser de manière gourmande des bananes qui vieillissent dans la corbeille à fruits… En fait, l’idée m’est venue en me rappelant au doux souvenir de ma bûche de Noël au caramel beurre salé et du succulent banoffee...
21 janvier 2014

Knoblauchsuppe {velouté à l'ail} de Vienne

Knoblauchsuppe {velouté à l'ail} de Vienne
Bonsoir, Lecteurs et lectrices qui avez un RDV galant le soir même, passez votre chemin car cette recette n’est pas pour vous :-D Voilà une recette qui m’a tentée dès que je l’ai lue ! En plus c’est sur le blog très sympatoche (Une végétarienne presque...
Publicité
Publicité
20 janvier 2014

Pizza aux fromages, Forêt noire et épinards

Pizza aux fromages, Forêt noire et épinards
Coucou, Ce soir, nous avons mangé les restes d'hier car nous sommes rentrés tard après le sport... du coup ce n’est pas vraiment une nouvelle recette que je vous propose, mais une idée de garniture pour votre pizza que j'ai sorti de ma réserve "à poster"...
19 janvier 2014

One-Pan Pasta à l’œuf, ricotta, poivron et mange tout {aux pâtes complètes}

One-Pan Pasta à l’œuf, ricotta, poivron et mange tout {aux pâtes complètes}
Hello, Après un chouette samedi passé chez nos amis où nous avons été gâtés tant par la bonne ambiance de la tablée que par le succulent repas préparé par ma cops Vane, je suis de retour parmi vous ;-) Je vous ai déjà dit que les One-Pan Pasta reviendraient...
17 janvier 2014

Tartiflette à la raclette et aux chicons {endives}

Tartiflette à la raclette et aux chicons {endives}
Bonsoir, Nous avons récemment mangé une raclette mais comme toujours, j’avais vu un peu grand et il me restait du fromage. C’est alors que j’ai retrouvé une recette de tartiflette au Maroilles sur le blog La Cuisine de Nelly… J’ai suivi sa recette mais...
16 janvier 2014

Cake citron ricotta

Cake citron ricotta
Hello, Je passe en coup de vent avant de me rendre à mon cours de cuisine mensuel au restaurant Au Fil des Saisons à Virton. Le menu que nous allons préparer ce soir est: Nems de saint jacques, beurre au citron vert Poulet de ferme sauté aux épices tandoori...
15 janvier 2014

Jarret de veau aux légumes

Jarret de veau aux légumes
Coucou, Des tranches de jarret de veau me faisaient de l’œil à chaque visite chez mon boucher préféré mais je n’en avais jamais acheté car je ne savais pas vraiment comment le cuisiner. Mais depuis que j’ai testé l’Osso bucco de dinde à la milanaise,...
Publicité
Publicité
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 700
Publicité