750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bibica's cooking

Archives
31 août 2017

Gyros de poulet et taboulé tiède, little gem et herbes fraîches

Gyros de poulet et taboulé tiède, little gem et herbes fraîches
Coucou, Voilà une recette parfaite pour les jours de chaleur que nous venons d’avoir. C’est frais, léger, sain et délicieux. La texture croquante apportée par la salade est très appréciable. C’est à nouveau un repas reçu de Hellofresh qui était initialement...
Publicité
Publicité
29 août 2017

Soupe aux saveurs thaï aux crevettes et chou-fleur

Soupe aux saveurs thaï aux crevettes et chou-fleur
Coucou, Me voilà de retour de vacances !!! Enfin, ça fait quelques jours déjà, mais j'ai un peu tardé à passer par ici. Nous sommes allés en Dordogne, dans le Périgord, accompagnés d'amis pour un vrai chouette moment très reposant ;-) Avant les vacances,...
13 août 2017

Tarte aux fraises allégée

Tarte aux fraises allégée
Hello, Comme j’avais une pâte feuilletée et une barquette de fraises à consommer rapidement, je me suis dis qu’une tarte aux fraises serait parfaite. Mais est-il possible de combiner tarte aux fraises et rééquilibrage alimentaire ?? Bien sûr que oui !!...
12 août 2017

Chakchouka au hachis de boeuf avec de l’oeuf et de l’aubergine

Chakchouka au hachis de boeuf avec de l’oeuf et de l’aubergine
Bonsoir, Vu la météo pourrie du jour, le plat coloré du maghreb que je vous propose ce soir ne peut amener que du soleil dans vos assiettes ;-) Si vous vous demandez ce qu’est, n’ayez pas honte, je n’avais jamais entendu parler de ce plat avant non plus....
8 août 2017

Églefin sauce ciboulette accompagné de carottes et de pommes de terre

Églefin sauce ciboulette accompagné de carottes et de pommes de terre
Coucou, Voilà ce soir une recette toute en simplicité de chez Hellofresh qui ne nous a pas déçu pour autant. Des légumes fondants cuits au four, un filet de poisson saisi rapidement à la poêle pour rester moelleux et une sauce toute en fraîcheur grâce...
Publicité
Publicité
6 août 2017

Fettuccine à la crème et au jambon serrano aux champignons et au citron

Fettuccine à la crème et au jambon serrano aux champignons et au citron
Bonsoir, Pour terminer ce week-end, je vous propose une recette à la fois gourmande et légère. C'est encore une fois un repas Hellofresh que j'ai préparé il y a quelques semaines déjà. Il est de notoriété publique que les pâtes font grossir ! Et bien...
3 août 2017

Macarons pralinés {coques au i-Cook'in}

Macarons pralinés {coques au i-Cook'in}
Hello, Après de nombreuses recettes healthy, je consacre cet article à ma gourmandise préférée, le macaron !! J’ai toujours eu une grande passion pour ces petites choses, autant pour leur dégustation que pour leur préparation. Voilà ICI quelques recettes...
2 août 2017

Soupe à la noix de coco à l’églefin, nouilles udon, haricots plats, pak-choï et sauce soja

Soupe à la noix de coco à l’églefin, nouilles udon, haricots plats, pak-choï et sauce soja
Bonsoir, Toujours dans ma passe asiatique du moment et également dans mes préparations Hellofresh, nous avons eu à la maison un vrai coup de coeur pour cette recette de soupe coco-poisson !! Tellement excellente que j’en ai déjà refait une variante depuis...
1 août 2017

Spaghetti aglio e olio au fromage vieux et scampis

Spaghetti aglio e olio au fromage vieux et scampis
Kikoo, Dans ma livraison de box Hellofresh hebdomadaire, il m’arrive de sélectionner une recette végétarienne ou l’autre. Et justement la photo de ces spaghetti m’a donné envie, mais au moment de la cuisiner, j’ai décidé d’y ajouter quelques scampis que...
31 juillet 2017

Soba au poulet et poivrons, sauce soja piquante

Soba au poulet et poivrons, sauce soja piquante
Hello, Ces derniers temps, je prépare pas mal de repas à consonance asiatique. C’est tellement facile et tellement bon. Pour celle-ci je me suis inspirée d’une recette Hellofresh trouvée sur le site mais revisité à ma manière et avec les ingrédients du...
Publicité
Publicité
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 513
Publicité