Bonsoir,
Les bowlcakes et moi c'est toute une histoire !! Après de nombreux essais j'ai trouvé mon préféré, celui à la semoule... je le fais très souvent au petit déjeuner en variant les fruits.
Mais malgré tout j'aime en essayer de nouveaux. Et celui-ci, c'est sur la page Instagram La Cuisine de Nadine qu'il m'a fait de l'oeil.
Etant grande fan de carrot cake, je ne pouvais que me laisser tenter. Et j'ai bien fait car il reviendra très souvent au menu de mon petit déjeuner.
Il est très rassasiant car il contient tout de même 50g de féculent. Donc il compte plus que mon traditionnel à la semoule à 3SP... à prévoir les jours où les autres repas planifiés sont assez légers en points ;-)
Bisous, bonne soirée !!
Bowlcake carotte aux noix
Ingrédients:
Pour 1 personne – 6SP Liberté
-
40g de carottes râpées
-
1 oeuf
-
30g de flocons d'avoine 3SP
-
20g de farine 2SP
-
50g de skyr
-
100g de compote de pomme ssa
-
½cc de levure chimique
-
⅓cc de cannelle
-
½cc d’édulcorant liquide
-
5g de noix concassées 1SP
Préparation:
-
Mettre les ingrédients (sauf les noix) dans un bol en les mélangeant au fur et à mesure.
-
Cuire 2 min au micro ondes. Remettre 30 sec par 30 sec (5 min pour moi au total). Démouler et décorer avec les noix.
Merci car je vais essayer aussi.
Bon weekend malgré tout et prenez soin de vous chez toi
Rosa