750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
28 mars 2020

Moelleux au chocolat WW

Hello,

Comme beaucoup d'entre nous en ce moment, je cuisine plus que d'habitude pour passer le temps.  Mais n'est pas question pour autant de faire n'importe quoi et d'exploser les points au risque d'avoir une mauvaise surprise en remettant le jean à la sortie du confinement ;-) 

Ici c'est une recette simplissime, nécessitant si peu d'ingrédients, et je les ai toujours à la maison.  Le résultat est bluffant pour si peu de points !!!  

Je ne peux que conseiller aux fans de chocolat qui veulent se faire plaisir tout en gardant la ligne de l'essayer car c'est l'adopter.

Par contre, j'ai hésité à classer cette recette dans la catégorie gâteau car très moelleux et humide, on est quasiment sur la texture d'un flan.

Je l'ai réalisé dans un petit moule (le cosy de Guy Demarle), alors n'utilisez pas un grand moule ou sinon doublez la recette ;-)

Bonne soirée, bisous...

 

Moelleux au chocolat WW

Moelleux au chocolat WW part

Moelleux au chocolat WW

Ingrédients: 

4SP pour 6 portions - 1SP par portion

  • 3 bananes

  • 3 oeufs 

  • 2CS de cacao en poudre non sucré 4SP

  • 1/2cc d’édulcorant liquide

  • 1cc d’arôme orange (facultatif)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180 °C. 

  2. Mélanger le tout dans un blender ou un mixer.

  3. Cuire 15 min à 180ºC.

Publicité
Publicité
Commentaires
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 017 630
Publicité