Coucou,

C'est encore moi !!  Dans la foulée de ma recette d'hier, j'ai remis ça avec le reste des gnocchi de potimarron mais poêlés cette fois, et accompagnés d'une sauce différente.

Vu que j'ai préféré cette version à la 1ère, je me suis dit que ça vous plaîrait peut-être aussi. 

J'ai eu la chance de tomber ce midi au supermarché sur mon champignon préféré, la trompette de la mort.  Alors je ne me suis pas privée, et je l'aie directement imaginé dans mon menu du soir.  L'ensemble était divin ;-)

Bisous bonne soirée

 

Gnocchi de potimarron poêlés au poulet, bacon, poivrons et trompettes de la mort

Gnocchi de potimarron poulet, bacon, poivrons et trompettes de la mort

Ingrédients:

39SP pour 4 personnes - 10SP par personne 

  • ½ recette de gnocchi de potimarron 12SP 

  • 1CS d’huile d’olive 4SP 

  • 1 oignon

  • 2 poivrons

  • 1 gousse d’ail

  • 50g de trompettes de la mort

  • 50g de julienne de bacon fumé 1SP 

  • 150g d’émincés de filet de poulet (Lidl) 2SP

  • 100ml de crème 7%  (Lidl) 4SP

  • Sel, piment d'Espelette, épices italiennes

Préparation:

  1. Réaliser les gnocchi selon la recette ICI.

  2. Dans une grande poêle faire blondir l’oignon coupé en lamelles dans ½CS d’huile d’olive à feu moyen-vif pendant 2 min.

  3. Ajouter les poivrons épépinés et coupés en lamelles et l’ail pressé.  Faire cuire à feu moyen-vif pendant 10 min en ajoutant un peu d’eau de et en remuant régulièrement.  

  4. Ajouter la crème, assaisonner et laisser encore chauffer 2 min.

  5. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir la julienne de bacon et le poulet dans ¼CS d’huile d’olive à feu moyen-vif pendant 2 min.

  6. Débarrasser dans la poêle contenant les légumes.

  7. Dans la poêle débarrassée du poulet/bacon, faire revenir les gnocchi dans le ¼CS d’huile d’olive restant à feu moyen-vif pendant 3 min.

  8. Servir les gnocchis poêlés sur le pourtour de l’assiette et disposer le mélange légumes-poulet/bacon au centre.