750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
15 juillet 2019

Farfalle bacon-épinards aux oeufs

Hello,

Il y a des soirs où le temps manque, parfois aussi on manque de motivation, et parfois aussi les deux à la fois :-D

C'était d'ailleurs le cas aujourd'hui... le frigo était plein mais rien ne me tentait.  J'avais seulement envie de pâtes !!  

Le reste s'est composé autour de ça.  Des épinards surgelés, deux petites barquettes de bacon, un peu de crème légère et des oeufs pour lier l'ensemble ;-)

Et ça m'a suffi à être contente, j'ai eu mon plat de pâtes... tout en restant dans ma limite de points journalière.  Comme quoi, il ne faut pas obligatoirement se creuser la tête et passer beaucoup de temps aux fourneaux pour bien manger !!

Bonne soirée, bizzz...

 

Farfalle bacon-épinards aux oeufs

Farfalle bacon-épinards aux oeufs

Ingrédients:

29SP pour 3 personnes - 10SP par personne 

  • 240g pâtes crues 23SP 

  • 1 ½cc d’huile d'olive 

  • 150g d’allumettes de bacon fumé 3SP 

  • 180g d’épinards surgelés

  • 100g de crème légère (Elle et vire demi épaisse 4%MG pour moi) 3SP 

  • 2 oeufs

  • Sel, piment d'Espelette, ail en poudre

Préparation:

  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.

  2. Pendant ce temps faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle contenant l'huile d'olive.

  3. Cuire les épinards 4 min dans un récipient adapté au micro-ondes.

  4. Une fois les pâtes cuites et égouttées, les remettre dans la casserole. Ajouter la crème, les épinards, le bacon et assaisonner. Mélanger 2 min sur feu doux.

  5. Ajouter les œufs et bien mélanger. Laisser 2 min de plus et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une jolie assiette de pâtes comme je les aime ! merci du partage ^_^
Répondre
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 017 630
Publicité