Filet de poulet farci au jambon fumé et mozarella {low carb}
Hello,
Toujours dans la lignée des recettes low carb, je vous propose ce soir un repas que j'ai préparé pour un soir de la semaine passée, des filets de poulet farcis au jambon fumé et mozzarella di buffala.
Ces filets sont uniquement cuits au four sans pourtant être secs et arborent néanmoins une jolie coloration.
Je les ai agrémentés d'estragon et accompagnés d'une poêlée de champignons de Paris aux oignons et à la crème... Simple, rapide et efficace ;-)
Bonne nuit...
Filet de poulet farci au jambon fumé et mozarella {low carb}
Ingrédients:
Pour 3 personnes – Par personne 431kcal / 0,7G (assimilables) / 59,8P / 20,7L
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600g de filets de poulet (600g)
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125g de mozarella di buffala
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1 ½ tr. jambon fumé (Cobourg pour moi)
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6cc d’huile d’olive
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Sel, poivre, ail en poudre, paprika
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Estragon (congelé pour moi)
Préparation:
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Préchauffer le four à 180°C.
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Pratiquer une ouverture dans chaque filet de poulet.
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Assaisonner l’intérieur de sel, poivre et ail en poudre.
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Déposer ½ tranche de jambon fumé et de tranches de mozzarella dans chaque filet.
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Huiler un plat à four avec 2cc d’huile d’olive. Déposer les filets de poulet farcis dans le plat.
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Huiler les filets avec les 4cc d’huile restante. Assaisonner de sel, poivre et paprika.
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Enfourner pour 30 min.
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Garnir d’estragon et servir.