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Bibica's cooking
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1 juillet 2018

Crème chocolat blanc vanille aux fruits rouges {i-Cook'in}

 Bonsoir,

Nous avons improvisé un petit BBQ ce samedi, mais je n'avais pas de dessert en stock.  Et n'ayant plus d'oeufs sous la main, j'ai recherché une recette sur mon i-Cook'in en apposant le filtre "sans oeufs"... et voilà la pépite sur laquelle je suis tombée !!! C'est une recette de Magde A. du Club Guy Demarle.

Cette crème chocolat blanc est rapide à préparer, excellente et sa texture est juste parfaite ;-)  

J'ai machinalement calculé les points WW mais j'aurais mieux fait de m'abstenir, ça cogne quand même :-(   A savourer avec modération donc.

Comme souvent, cette recette est bien sûr réalisable sans i-Cook'in, il vous suffit de la préparer à la casserole à l'aide d'un fouet.  

Bisous bonne semaine...

 

Crème chocolat blanc vanille aux fruits rouges {i-Cook'in}

Crème chocolat blanc vanille aux fruits rouges cuillère

Ingrédients:

99SP Flex pour 8 pots – 12SP pour 1 pot

  • 200g de pépites chocolat blanc 57SP

  • 750g de de lait demi-écrémé 14SP

  • 60g de beurre 22SP

  • 50g de Maïzena 5SP

  • 1 sachet sucre vanillé 1SP

  • Fruits rouges

Préparation:

  1. Mettre le Chocolat et le lait dans le bol. Régler 2 min 30 sec, 70°C, vit 3.

  2. Ajoutez le beurre et la Maïzena. Régler 7 min, 80°C, vit3 .

  3. Remplir les pots, laisser tiédir et mettre au frais minimum 1h.

  4. Garnir de fruits frais de votre choix avant de déguster.

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Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
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