22 janvier 2018

Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in}

Bonsoir, Me voilà de retour après avoir été dans l'impossibilité durant plusieurs jour de poster des photos dans mes messages :-( Mais ça semble fonctionner à nouveau alors je vous propose une recette adaptée à la météo du moment !!   Rien de mieux que ce bon parmentier de cabillaud au chou-fleur pour se réconforter sans pour autant tomber dans l'excès puisqu'il ne compte que 7SP par personne ;-) Bon appétit !!      Parmentier de cabillaud au chou-fleur {au i-Cook’in} Ingrédients: 27SP pour 4... [Lire la suite]

11 janvier 2018

Moelleux pistache framboise {empreintes mini-muffins ou mince pies}

Bonsoir, J'espère que vous allez bien !! Je me fais rare par ici, mais le temps manque en ce moment, les heures intensives se multiplient au bureau en vue de la migration de la société vers de nouveaux locaux et une nouvelle structure.  C'est demain le grand jour du déménagement, je commence à mon nouveau poste dès lundi matin... le stress monte :-/ Alors voilà une recette réconfort de petites bouchées moelleuses à la pistache et framboise que j'ai dégoté chez Corinne O. du Club Guy Demarle.  C'est une recette que je... [Lire la suite]
04 janvier 2018

Boulettes de boeuf à la sauce tomate piquante, champignons et cornichons

Bonsoir, J’avais une barquette d’américain à consommer rapidement.  Alors pour changer un peu de la bolognaise de courgettes que je prépare très souvent, je me suis mise en quête d’une recette différente. C’est à nouveau sur le blog de Vanda que j’ai touvé mon bonheur avec cette recette de boulettes. Nous avons beaucoup aimé le moelleux des boulettes apporté par la courgette, ainsi que la sauce originale aux cornichons ;-) J'ai accompagné ces boulettes de pâtes, à comptabiliser bien sûr... Bisous, bonne nuit...   ... [Lire la suite]