Porridge framboises, myrtilles et amandes
Bonjour,
La reprise de Weight Watchers me pousse à varier les repas et ainsi les plaisirs.
Alors comme j'étais à la maison hier matin, j’en ai profité pour me préparer un petit déjeuner difficilement réalisable quand je travaille. J’entends ici une préparation nécessitant une cuisson comme le bowlcake, le régal du matin, le porridge, etc.
C’est ce dernier que j’ai choisi hier… Une version healthy du porridge, contenant des fruits frais et des fruits secs. Un vrai régal, appétissant, coloré, et nourrissant ;-)
Bisous et bonne journée malgré ce temps gris et tristounet :-/
Porridge framboises, myrtilles et amandes
Ingrédients:
6SP pour 1 personne
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30g de flocons d’avoine 3SP
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180ml de lait écrémé 2SP
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20g de myrtilles
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20g de framboises
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5g d’amandes concassées 1SP
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Quelques gouttes d’édulcorant liquide (selon le goût)
Préparation:
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Dans une petite casserole, mélanger les flocons d’avoine, le lait et l’édulcorant.
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Cuire 5 min à feu doux-moyen en remuant régulièrement.
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Ajouter la moitié des framboises et des myrtilles coupées en 2.
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En fin de cuisson, verser dans une assiette et ajouter le reste des framboises, des myrtilles et répartir les amandes concassées.