Hello,
Malgré ce temps froid, je maintiens mon envie de publier une recette estivale :-/
Comme à mon habitude, fonds de frigo, restes et paquets entamés terminent toujours en mode “recyclage” dans nos assiettes ;-)
Ce soir c’est un reste de fusilli cuits qui s’est mélangé à un concombre entamé et à un paquet de saumon fumé ouvert. L’ensemble préparé en 5 minutes chrono a donné un repas du soir digne d’un jour de fête :-P
Bisous, bonne soirée...
Fusilli au saumon fumé et concombre
Ingrédients:
19SP pour 2 personnes - 10SP par personne
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300g de pâtes cuites (fusilli pour moi) 12SP
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85ml de crème légère 5%MG 3SP
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5g de fond de poisson (Maggi en poudre pour moi)
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40g de Philadelphia extra light 1SP
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1 oignon de printemps
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100g de saumon fumé 4SP
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Aneth (selon le goût)
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1⁄3 concombre
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3 pincées d'épices à poisson
Préparation:
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Faire chauffer 5 min un poêlon à feu doux les pâtes cuites avec la crème, le fond de poisson, les épices à poisson, le Philadelphia et la partie blanche émincée de l'oignon de printemps.
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En fin de cuisson, ajouter le concombre coupé en petits morceaux.
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Servir dans les assiettes et disposer le saumon dessus. Parsemer de brins d'aneth.