Tortilla de maïs jambon-fromage et pesto
Kikoo,
Ce soir, rien de prévu... une soirée calme en perspective !!! Alors je vais en profiter pour transferer mes fichiers du PC vers mon Mac...
Un repas vite-fait avant de s'y mettre, le voici...
Nul besoin de chercher midi à quatorze heures pour déguster un bon repas froid en ces jours de chaleur intense !
Ici c’est un paquet de tortilla entamé et un reste de roquette de chez Sandrine qui m’ont donné l’idée de préparer ce souper. Il m’a suffit d’y ajouter un peu de pesto maison, du bon jambon cuit, quelques autres ingrédients et de plier le tout en deux pour me régaler tout en respectant les principes de WW !! ^_^
Bisous, bonne app'
Tortilla de maïs jambon-fromage et pesto
Ingrédients:
8,25PP pour 1 tortilla
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1 tortilla de maïs (Auchan, calculé avec formule) 3,25PP
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10g pesto à l’ail des ours maison 1PP
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30g (1tr.) de jambon cuit (Auchan, calculé avec formule) 1PP
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15g de fromage en tranche (Passendale Lightesse, calculé avec formule) 1PP
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2tr. de cornichon aigre-doux
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1 œuf cuit dur 2PP
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Quelques rondelles d’oignon rouge
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Roquette
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Vinaigre balsamique
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Fleur de sel, poivre de Cayenne
Préparation:
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Etaler le pesto sur la moitié de tortilla.
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Déposer sur le pesto le jambon, le fromage, les lamelles de cornichon, l’œuf coupé en rondelles et quelques rondelles d’oignon rouge.
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Sur l’autre moitié de la tortilla, poser la roquette et l’assaisonner de vinaigre, sel et poivre. Poser également quelques rondelles d’oignon rouge.
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Plier la tortilla en 2 et déposer sur une assiette pour servir.