21 mars 2015
Tartinade d'avocat-crabe
Coucou,
Ce soir nous allons manger chez des amis alors je passe en express vous donner une petite recette express...
Dans mon panier de la ferme de Sandrine de cette semaine, il y avait 4 petits avocats. Alors voilà la délicieuse tartinade que j’ai préparé !! Hummm un délice pour si peu de PP.
Bisous et bonne soirée, je file...
Tartinade d'avocat-crabe
Ingrédients:
3PP pour 2 personnes – 1,5PP par personne
- 1 petit avocat (80g de chair) 2,75PP
- 1 boîte de crabe (Cora, calculé avec formule) 2,25PP
- 3CS de crème liquide (Auchan 5%MG, calculé avec formule) 1PP
- 1 petit morceau d’oignon rouge
- Sel, poivre (de Cayenne pour moi), ail en poudre
Préparation:
- Couper l’avocat en 2, ôter le noyau et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère. Couper l’avocat en petits cubes.
- Egoutter la chair de crabe, l’émietter et l’ajouter à l’avocat.
- Ajouter la crème, l’oignon rouge émincé et assaisonner.
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
B