Piadina poulet fumé, pesto et salade
Salut tout le monde,
Je suis rentrée des cours du soir plus tard que je ne pensais alors c'est une petite recette express que je vous propose avant d'aller reposer mes yeux ;-)
Celle-ci traînait dans ma réserve, ce qui explique qu'elle est un peu chère en PP :-/ Mais pour sa défense, elle est très copieuse !!!
Et puis, de temps en temps, ça fait du bien de se faire plaisir… surtout si on compense avec une activité sportive comme je le fait plusieurs fois par semaine en ce moment ;-)
Pour alléger un peu ce repas, vous pouvez remplacer la piadina par un wrap et zapper le pesto (même si je pense qu’il apporte un vrai plus à l’ensemble) et l’huile d’olive en cuisant la piadina sur une feuille cuisson ^_^
Je file me coucher, il va falloir quitter la maison tôt demain, ça glisse sur les routes :-(
Piadina poulet fumé, pesto et salade
Ingrédients:
14,5PP par personne
- 1 piadina (Carrefour, calculé avec formule) 8,75PP
- 2CS (45g) de crème épaisse (Bridelight 7%MG, calculé avec formule) 1,25PP
- 60g de filet de poulet fumé (Fleury Michon, calculé avec formule) 2PP
- 2cc de pesto 1PP
- 15g de fromage râpé (Vache Bleue 15%MG, calculé avec formule) 1PP
- Salade
- ½ cc d’huile d’olive 0,5PP
- Sel, poivre, ail en poudre
Préparation:
- Poser la piadina dans une poêle chaude contenant l’huile d’olive.
- Tartiner de crème épaisse. Assaisonner.
- Poser les tranches de poulet.
- Répartir le pesto au centre.
- Parsemer de fromage râpé.
- Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Avant de servir, poser la salade et plier en deux.