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Bibica's cooking
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15 mai 2014

Cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes

Hello,

Voilà la semaine finie pour moi, youhou !!  Je devrais donc être ravie et zen à l'idée de partir demain pour un long WE moto en compagnie d'amis!!  Mais c'était sans compter sur des soucis de connection avec mon nouveau boîtier bancaire pour effectuer mes paiements en ligne!  Je referai un dernier essai demain matin avant de partir, et si ça ne fonctionne toujours pas, je vais donc partir sans avoir pu honorer mes dettes et ça, je n'aime pas!!  :-(

Au moins, en cuisine, pas besoin d'être une pro de l'ordi!!  Voilà donc une recette bien plus adaptée à mes compétences ;-)

Je consomme régulièrement du poisson blanc, et je suis donc constamment à la recherche d’idées pour le cuisiner.

Cette fois, c’est sur le blog Shukar Cooking d’Ivana que j’ai trouvé mon inspiration pour préparer ces petites cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes.

C’est sain et plein de goût grâce au gingembre et à la coriandre fraîche, 2 saveurs que j’affectionne tout particulièrement !! 
J’ai servi des pommes de terre vapeur en robe des champs en accompagnement et c’était extra !!

Bisous, bon WE et à dimanche pour un Tour en Cuisine...

 

Cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes

Cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes haut

 

Cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes face

 

Ingrédients:

11,5PP pour 2 personnes – 5,75PP par personne

  • 2 filets (280g cru) de cabillaud (Saint-Malo Auchan surgelé, calculé avec formule) 5,25PP
  • 100g de fromage frais allégé (Philadelphia light nature, calculé avec formule) 4,25PP
  • ½cc de gingembre frais
  • ½cc ½CS de coriandre fraîche (j’adore ça !!!)
  • 1CS de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 200g de carottes en rondelles (congelées pour moi)
  • 100g d’oignon coupé en lamelles (congelé pour moi)
  • 80g de fleurettes de brocoli coupées en morceaux
  • 150g de champignons coupés (congelés pour moi)
  • 2cc d’huile d’olive 2PP
  • 1 bouillon cube basilic
  • Sel, poivre, piment d’Espelette

 

Préparation:

  1. Chauffer le four à 220°C.
  2. Dans un bol mettre le Philadelphia, râper le gingembre dessus, presser une gousse d’ail, le jus de citron et la coriandre émincée, bien mélanger le tout.
  3. Dans une poêle mettre l’huile d’olive et faire revenir l’oignon émincé, y ajouter les autres légumes et le bouillon cube basilic émietté. Cuire 7 à 8 minutes. Saler et saupoudrer de piment d’Espelette.
  4. Mettre quelques sprays d’huile d’olive dans 4 ramequins ou cocottes.
  5. Déposer dans le fond des cocottes les légumes, puis le cabillaud salé et poivré.  Terminer par le Philadelphia.
  6. Cuire 20 minutes.

 

 

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Commentaires
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Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
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