Coucou,
Nous avons entamé ce lundi notre 3e semaine de JCPMF, et ça nous plaît vraiment!!! Pourvu que ça dure ;-)
Ce soir, la météo était de la partie... la température était douce et nous avons pu laisser les manches longues de côté :-P
Et justement, le soleil de cette journée m’a donné envie d’un repas léger, froid et équilibré… J’ai profité d’un paquet de wraps entamé pour improviser ce souper sur le pouce.
L’association chèvre-épinards me plaît toujours autant… ça rendrait le jambon presque superflu ;-)
Bisous, à demain...
Wrap jambon, chèvre et épinards
Ingrédients:
9,5PP pour 1 personne
- 1 wrap de 62g chacun (Auchan, calculé avec formule) 5PP
- 20g de crème fraîche épaisse (légère Auchan 15%MG, calculé avec formule) 1PP
- 1,5tr. de jambon cuit (50g) (cuit fumé Dulano Lidl, calculé avec formule) 1,5PP
- 60g d’épinards frais
- ½cc d’huile d’olive 0,5PP
- ½ gousse d’ail
- 25g de chèvre bûche (allégé Soignon, calculé avec formule) 1,5PP
- Sel, poivre
Préparation:
- Peler et dégermer la gousse d’ail. L’émincer finement.
- Faire fondre les épinards dans l’huile d’olive avec l’ail émincé jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
- Etaler la crème sur le wrap et disposer le jambon dessus.
- Disposer les épinards sur toute la longueur.
- Répartir des morceaux de fromage de chèvre sur les épinards.
- Rouler le wrap bien serré et le couper en deux pour le déguster avec une bonne salade par exemple.
bonne semaine
bisous
rosa