11 novembre 2013
Bruschetta tomates cerise, poulet et mozzarella
Hello,
Depuis nos dernières vacances en Italie, je suis complètement fan des bruschetta pour un repas rapide, léger et tout coloré ;-) Je vous en avais déjà proposé une version jambon ICI mais cette fois c’est un reste d’aiguillettes de poulet qui m’ont données envie de les accommoder de cette manière.
Cette fois, je n’ai pas tartiné le pain de sauce tomate mais de fromage frais… ce qui a donné une bruschetta moelleuse en son centre et croustillante sur les bords !! Miam un vrai délice !! ^_^
Bisous, bonne soirée
Bruschetta tomates cerise, poulet et mozzarella
Ingrédients:
18,25PP pour 1 énorme bruschetta (2 personnes) – 9PP par personne
- 1 tranche de pain à bruschetta (115g) (ou équivalent en tranches de pain blanc) 9,5PP
- 50g de fromage à tartiner (Philadelphia light nature, calculé avec formule) 2PP
- 10 tomates cerise environ
- 80g d’aiguillettes de poulet cuites (Fleury Michon, calculé avec formule) 2,25PP
- 4tr. (50g) de mozzarella (Classico Delhaize en tranches, calculé avec formule) 4,5PP
- 1 oignon nouveau
- 1 dizaines de petites feuilles de basilic
- Sel, piment d’Espelette, ail en poudre
Préparation:
- Préchauffer le four position grill.
- Tartiner le pain de fromage frais. Assaisonner de sel, piment d’Espelette et ail en poudre.
- Couper les aiguillettes de poulet en lamelles et les poser dessus.
- Laver les tomates et les couper en 4 et les disposer autour du poulet.
- Laver l’oignon nouveau et le couper en fines rondelles. Répartir la partir blanche sur le reste.
- Terminer par la mozzarella en fines tranches. Assaisonner de sel, piment d’Espelette et ail en poudre.
- Enfourner pour 6 minutes sous le grill.
- Laver les feuilles de basilic et les répartir sur la bruschetta à la sortie du four ainsi que les rondelles verte de l’oignon nouveau.
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