Bonsoir,
Ce n’est pas parce qu’on est malade qu’il ne faut rien manger… au contraire !! N’ayant rien pu avaler à midi, je n’avais guère faim non plus le soir… alors il fallait que je trouve quelque chose qui me donne envie et qui soit super rapide à préparer.
Comme il me restait une belle boule de pizza et du coulis de tomate au congélo, c’était tout trouvé pour le souper ! Pizza salami pour Mr Bibi et ma pizza préférée pour moi, la 3 fromages !! Je ne me l’autorise quasiment jamais mais à circonstances exceptionnelles, plat exceptionnel ;-)
Et je n’ai aucun regret, c’était tellement extra et tellement réconfortant !!
Bisous, bonne fin de soirée...
Pizza 3 fromages
Ingrédients:
18PP pour 1 pizza
- 110g de pâte à pizza maison 6,25PP
- 2CS de coulis de tomate (maison pour moi)
- 100g de mozzarella di bufala (calculé avec formule) 7,25PP
- 20g de gorgonzola 2PP
- 25g de pecorino au piment 2,5PP
- Origan
Préparation:
- Préparer votre pâte à pizza minimum 30 min à l’avance (moi je l’ai préparée la veille, laisser pousser 45 min, dégazée, filmée et gardée au frigo jusqu’au lendemain).
- Préchauffer le four à 220°C.
- Pendant ce temps, abaisser la pâte très finement et la mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler le coulis de tomate sur la pâte.
- Disposer les petits morceaux de fromage.
- Enfourner pour 12 min. Servir avec une salade par exemple.