6 octobre 2013
Wrap aux anchois, ricotta et épinards
Hello,
Pour finir le WE et pour finir ma barquette d’anchois, j’ai préparé ce petit wrap pour mon repas de ce midi. Et ce n’est pas l’expression dégoûtée de Mr Bibi qui m’a empêché de l’apprécier!! Il ne pouvait en être autrement puisqu’il ne contenait que des ingrédients que j’apprécie énormément ;-)
Mais je conçois bien que ces petits poissons ne sont pas au goût de tout le monde, alors promis, je ne vous embête plus avec ça… enfin, pour les quelques semaines à venir au moins ;-)
Bisous, bon début de semaine...
Wrap aux anchois, ricotta et épinards
Ingrédients:
7,75PP pour 1 personne
- 1 wrap de 62g (Auchan, calculé avec formule) 5PP
- 20g d’anchois marinés à l’huile (à l’ail Impérial, calculé avec formule) 0,75PP
- 50g de ricotta (fresca Merivio, calculé avec formule) 2PP
- 2 portions d’épinards surgelés
- Sel, poivre, ail en poudre
Préparation:
- Faire cuire les épinards surgelés 3 min à 800W au micro-ondes. Les presser pour évacuer un maximum d’eau et assaisonner de sel, poivre et ail en poudre.
- Réchauffer les wrap 1 min au micro-ondes puis les tartiner de ricotta.
- Répartir les épinards au centre surmontés des filets d’anchois préalablement épongés sur du papier essuie-tout.
- Rouler serré et couper en 2 pour servir.
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