750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
11 mai 2013

Millasson aux fraises

Millasson aux fraises
Hello, Me voilà de retour, et le temps mitigé également :-S Heureusement que nous avons fait notre escapade jeudi avec Mr Bibi, nous avons eu plein soleil toute la journée, ce qui nous a permis de nous balader ainsi dans la jolie ville de Maastricht et...
Publicité
Publicité
8 mai 2013

Parmentier de chicons au jambons-champignons

Parmentier de chicons au jambons-champignons
Coucou, Tout d'abord, merci pour tous vos gentils messages à l'attention de la petite Lylou et de la famille !!! :-) Ce soir, même si le temps est à la hausse, je vous poste encore une recette de gratin car chez nous, on adore ça et on en profite au maximum...
7 mai 2013

Pas de recette ce soir mais un clin d'oeil à Lylou ;-)

Pas de recette ce soir mais un clin d'oeil à Lylou ;-)
Hello tlm, Ce soir, pas de recette mais une spéciale dédicace à ma nièce née ce matin à 5h15, la petite Lylou à qui je souhaite la bienvenue dans la famille !!! :-D Elle pèse 1kg820 et mesure 44cm et est trop mimi... elle est en pleine forme et nous avons...
6 mai 2013

Spaghetti à la carbonara améliorés

Spaghetti à la carbonara améliorés
Bonsoir, C'est une nouvelle semaine qui commence, mais qui sera courte !! Je me suis décidée ajd à prendre congé vendredi pour faire un long WE... et peut-être même qu'on va s'évader une ou deux nuits aux Pays-Bas ;-) Affaire à suivre... Alors ce soir,...
5 mai 2013

Lait chaud aux épices 100% cocooning {vegan}

Lait chaud aux épices 100% cocooning {vegan}
Coucou, Dans le cadre de ce nouveau Tour en Cuisine, le sort a décidé que j’irais piocher chez Milounette du blog Cuillère et salade, tandis que c’est callys du blog cally's kitchen qui viendra choisir une recette chez moi. J’ai repéré de chouettes recettes...
Publicité
Publicité
3 mai 2013

Cheesecake aux pommes

Cheesecake aux pommes
Bonsoir, Voilà le WE et c'est bien mérité !! Ma collègue étant en congé depuis hier et pour toute la semaine prochaine, le boulot est plus conséquent... et à ça s'ajoute l'audit annuel de la boîte :-S Mais ainsi les journées sont bien remplies et filent...
2 mai 2013

Parmentier d'épinards

Parmentier d'épinards
Coucou, Je me suis fait plaisir avec un beau gros paquet d’épinards frais lors de mes dernières courses et comme d’hab Mr Bibi n’a pas compris… je l’entend me dire à chaque fois «mais pourquoi donc t’embêtes tu à faire ça ?? Utilise donc des épinards...
1 mai 2013

St Jacques au chorizo, chou chinois au cumin et coquillettes ricotta

St Jacques au chorizo, chou chinois au cumin et coquillettes ricotta
Hello, Ce 1er mai, nous l'avons passé comme chaque année au BBQ du village et c'était très sympa comme d'hab malgré que nous ayons connu meilleure météo par le passé :-S Ce qui signifie également que je n'étais pas à la maison et que donc je n'ai pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 662
Publicité