Bonsoir,
Toujours un peu patraque, je croise les doigts pour que mes vaillants globules blancs continue la lutte et me rendent ma forme d'ici le WE ;-)
Ce soir, la suite du billet d'hier soir... Après avoir testé l’Ebly façon risotto aux poivrons, ), j’ai remis ça pour accompagner mon colin sauce crémeuse à la vanille d’hier. Mais j’ai opté cette fois pour d’autre légumes et pour une présentation plus soignée ;-) Doucement mais sûrement, mes recettes, et du coup le blog aussi, évoluent visuellement :-D
Bisous, à demain...
Blésotto aux légumes
Ingrédients:
22,5PP pour 4 personnes – 5,5PP par personne
- 200g d’Ebly 20PP
- 500ml d’eau
- 1 Marmite de bouillon de poule Knorr (calculé avec formule) 0,5PP
- 1 oignon
- 2cc d’huile de sésame grillé 2PP
- 300g de mix de chou-fleur/brocoli/romanesco surgelé
- 2 tomates
- Piment d’Espelette, ail en poudre
Préparation:
- Dans le un wok, faire blondir l’oignon émincé dans l’huile 5 min.
- Quand ils sont tendres, ajouter le blé, remuer bien et mouiller avec le bouillon de volaille chaud.
- Ajouter le mix de choux et les tomates pelées et coupées en dés. Cuire jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé (15-20 min environ). Assaisonner.
- Vérifier que le blé est cuit en le goûtant, si ce n'est pas le cas ajouter un peu de bouillon et prolonger la cuisson.
- Servir aussitôt.
Meilleure santé Bibica , on a pas trop la forme avec ce temps pourri .
Bon weekend ma belle Bisousss