4 avril 2013
Blésotto aux légumes
Bonsoir,
Toujours un peu patraque, je croise les doigts pour que mes vaillants globules blancs continue la lutte et me rendent ma forme d'ici le WE ;-)
Ce soir, la suite du billet d'hier soir... Après avoir testé l’Ebly façon risotto aux poivrons, ), j’ai remis ça pour accompagner mon colin sauce crémeuse à la vanille d’hier. Mais j’ai opté cette fois pour d’autre légumes et pour une présentation plus soignée ;-) Doucement mais sûrement, mes recettes, et du coup le blog aussi, évoluent visuellement :-D
Bisous, à demain...
Blésotto aux légumes
Ingrédients:
22,5PP pour 4 personnes – 5,5PP par personne
- 200g d’Ebly 20PP
- 500ml d’eau
- 1 Marmite de bouillon de poule Knorr (calculé avec formule) 0,5PP
- 1 oignon
- 2cc d’huile de sésame grillé 2PP
- 300g de mix de chou-fleur/brocoli/romanesco surgelé
- 2 tomates
- Piment d’Espelette, ail en poudre
Préparation:
- Dans le un wok, faire blondir l’oignon émincé dans l’huile 5 min.
- Quand ils sont tendres, ajouter le blé, remuer bien et mouiller avec le bouillon de volaille chaud.
- Ajouter le mix de choux et les tomates pelées et coupées en dés. Cuire jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé (15-20 min environ). Assaisonner.
- Vérifier que le blé est cuit en le goûtant, si ce n'est pas le cas ajouter un peu de bouillon et prolonger la cuisson.
- Servir aussitôt.
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