Rôti de dinde aux oignons et champignons
Bonsoir,
J'ai enfin retrouvé la possibilité de poster des photos!! :-) Mon netbook commence à être au bout du rouleau et je pense doucement à le remplacer, mais par un portable cette fois. L'informaticienne du bureau a répondu à toutes mes interrogations (elle a du me prendre pour une grosse nouille au passage), et elle m'a conseillée sur la configuration nécessaire adaptée à mon utilisation quotidienne :-D Me voilà parée pour pour arpenter les magasins en quête de la bête!!! A moins que Mr Bibi n'ait la génialissime idée de me devancer ^_^
Mais quittons le rayon informatique et passons en cuisine... J’avais déjà testé par le passé un poulet cuit de la sorte, avec de la soupe à l’oignon déshydratée et j’en avais un très bon souvenir !! J’ai donc remis ça un soir avec un rôti de dinde, accompagné de petits pois et champignons. J’ai beaucoup le principe de tout mettre dans le plat et d’enfourner jusqu’au souper en arrosant seulement 2x fois pendant la cuisson. La sauce obtenue est très bonne, pleine de saveurs et parfaite pour accompagner des pâtes par exemple ;-)
Toutes mes excuses pour la qualité déplorable des photos, mais la luminosité était très bof :-S
Bisous et bonne fin de soirée...
Rôti de dinde aux oignons et champignons
Ingrédients:
26,5PP pour 5 personnes – 5,25PP par personne
- 1kg de rôti de dinde au filet 20PP
- 1 sachet de soupe à l'oignon Knorr 5PP
- 200ml d'eau
- 300g de champignons entiers (surgelés pour moi)
- 150g d’oignons en rondelles (surgelés pour moi)
- 60g de petits pois (surgelés pour moi) 1,5PP
- Sel, poivre, ail en poudre, paprika
Préparation:
- Préchauffez votre four th. 7/8 ou 220°C.
- Assaisonner le rôti des deux côtés et le disposer dans un grand plat allant au four (Ultra Plus pour moi).
- Ajoutez les oignons, champignons et petits pois tout autour de la viande puis saupoudrez le contenu du sachet de soupe à l'oignon, versez ensuite l'eau. Mélanger.
- Faites cuire au four préchauffé pendant 1 heure en arrosant le rôti de la sauce toutes les 20 minutes.
- A la fin de la cuisson, couper la viande en tranches et mélanger à la sauce avant de servir.