Bonsoir,
Pfff je peste que le week-end soit déjà fini... il a passé encore une fois tellement vite!! :-( Hier nous avons été invités à l'improviste par un couple d'amis... nous y avons retrouvé d'autres amis, mangé et passé toute la soirée tous ensemble à papoter et surtout bien rigoler! Ca me fait dire que les week-ends devraient durer 5 jours et la semaine de boulot devrait compter 2 jours seulement! :-P
Ajd j’ai profité d’une promo sur l’émincé de porc lors de mes achats en ligne d'avant week-end ;-) J’ai réalisé de manière toute simple cette recette présentée ce soir, mais vu que nous avons beaucoup aimé Mr Bibi et moi, je vous explique quand même ! D’autant plus que j’ai accompagné cette viande de gnocchis fromage à poêler Panzani !! Sachez que je ne suis pas sponsorisée mais que nous avons aimé à la maison, alors je pense utile de vous communiquer l’info… même si je préfère de loin les gnocchis maison mais qui sont beaucoup plus longs à préparer ;-)
Sur ce, je file me poser, bonne nuit...
Emincé de porc aux oignons
Ingrédients:
13,5PP pour 3 personnes – 4,5PP personne
- 400g d’émincé de porc 10PP
- 2 oignons
- 1,5cc d’huile d’olive 1,5PP
- 125g de champignons frais
- 6CS de crème 5%MG 2PP
- 1/2cc de paprika
- 1/2cc d’ail en poudre
- Sel, piment d’Espelette
Préparation:
- Faire revenir l’oignon émincé dans une sauteuse contenant l’huile chaude.
- Ajouter l’émincé de porc et saupoudrer d’ail et de paprika. Faire revenir 2-3 minutes à feu vif.
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en morceaux. Les ajouter à la viande. Faire suer 3 minutes sur feu moyen. Assaisonner de sel et piment d’Espelette.
- Ajouter la crème en fin de cuisson et bien mélanger. Servir chaud.
Bonne semaine, FLaure