Hello tlm,

C'est avec une recette repérée chez Lou que je participe au Défi'Oz De Juin.  J’avais justement acheté récemment du Philadelphia Milka car il circule beaucoup sur la toile. 
Ce produit existe depuis longtemps en Belgique mais je ne m’étais toujours pas décidée à essayer.  Voilà, c’est chose faite et ça tombait bien car Mr Bibi était en réunion de chantier avec ses potos et ces petites bouchées ont apparemment bien plu à toute la tablée ;-)

De mon côté, j’ai adoré le moelleux du gâteau où se cache en son centre une framboise entière, légèrement acidulée.  Donc, malgré les avis mitigés des bloggeuses que je peux lire, en ce qui me concerne je valide ce produit et je pense bien le réutiliser en cuisine et même à l’occasion sur un morceau de pain ou autre… j’e l’ai aussi goûté nature, et ça m’a beaucoup plu, et le rapport goût/PP est très satisfaisant à mon sens !

Bisous, bonne apm!!!

 

Bouchées au Philadelphia Milka et framboises

 Bouch_es_au_Philadelphia_Milka_et_framboisesBouch_es_au_Philadelphia_Milka_et_framboises_gros_plan

 

 

Ingrédients: 

46,75PP pour 39 bouchées – 1,25PP par bouchée

  • 150g de Philadelphia Milka 11,5PP
  • 100g de farine 9PP
  • 100g de sucre 10PP
  • 4 œufs 8PP
  • 50g d'amandes en poudre 8,25PP
  • 50g de pépites de chocolat
  • 22 39 framboises

  

Préparation: 

  1. Allumer le four à 180°C.
  2. Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre (dans le robot pour moi). Ajouter la pâte à tartiner, mélanger.
  3. Incorporer la farine petit à petit et la poudre d'amandes.
  4. Remplir les empreintes à mini muffins de la préparation au 3/4 .
  5. Déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus ainsi qu'une framboise sur chaque bouchée.
  6. Enfourner pour 13 min.

Defi-Oz