Partenariat avec la maison Thiercelin
Coucou vous,
Mon 1er partenariat, c'est la maison Thiercelin qui me l'a proposé, et je l'en remercie!!! Cette entreprise, c’est l’histoire d’une belle aventure... celle d’une famille, qui traverse les guerres et les crises avec la volonté de défendre la qualité. La maison Thiercelin est fière de célébrer son bicentenaire. Vous pouvez lire son histoire plus amplement ici
En plus d'un magnifique livre sur le safran contenant non seulement des recettes mais aussi des explications sur cette succulente épice, voici plus bas ce que magnifique colis contenait. J'ai immédiatement testé le mélange d'épices Pharaon Dukkah en assaisonnement de frites maison... la recette arrive dans la foulée ;-) Comme vous pouvez l'imaginer, d'autres recettes utilisant ces divers produits suivront bientôt :-P
MEAT LOVERS® | |||
Mélange original pour aromatiser les viandes rouges et de gibier, les oeufs aux plats au petit déjeuner, les pâtes ou encore les pommes de terre. Mélange d'épices spécial barbecue qui trouve une utilisation multiple de part sa complexité aromatique. Idéal pour les barbecues l'été ou la cuisine à la plancha en toute saison. Une simple pincée suffit. Un must de nos créations à essayer à tout prix. |
POIVRE TIMUT DU NÉPAL | |||||||||||||||||||||||
Le poivre Timut du Népal s'accorde très bien avec les crustacés, le poisson, le canard sans oublier les desserts chocolatés. Essayez notre poivre Timut sur de la langoustine ou des Saint-Jacques. Un vrai délice! Découvert lors d'un voyage au Népal en 2010, le poivre Timut du Népal est la dernière grande trouvaille de la maison Thiercelin. Un poivre peu ordinaire pour des plats hors du commun. Plus rare, c'est un poivre que nous avons remis au goût du jour, dont l'odeur épicée et poivrée est la plus puissante avec un fort caractère boisée de pin et très fruité. Le poivre rouge Pondichery est une exclusivité de la Maison Thiercelin, produit à sa demande afin de faire redécouvrir ce parfum perdu. Fruit du poivrier, les baies sont cueillies à maturité puis séchées immédiatement, ce qui délivre les arômes à la fois poivrés et sucrés de ce poivre unique, extrêment rare en Europe.
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Bises et bonne semaine, FLaure