Crème de mangue au tofu soyeux et son d'avoine
Hello,
Après être rentrés aux petites heures du mariage auquel nous étions conviés hier, j'ai fait la grasse mat' ce matin... Mr Bibi a décidé d'aller au magasin pour acheter un poulet rôti dont il rêvait depuis qu'il a ouvert les yeux le matin :-P Une fois rentrés, j'ai juste trouvé la motivation de préparer une bonne purée maison et un petit dej' pour ce début de semaine, le voilà...
J’avais une brique de tofu soyeux entamé et une mangue bien mûre dans le panier à fruits, alors j’ai combiné tout ça à du son d’avoine pour en faire un petit déjeuner complet à emmener au bureau ;-) Encore une recette express qui vaut la peine d’être testée pour sa douceur de mangue très agréable pour les papilles !!
Bonne nuit, à demain...
Crème de mangue au tofu soyeux et son d'avoine
Ingrédients:
6,5PP pour 4 pots – 1,5PP le pot
- 190g de tofu soyeux (Mori-Nu, calculé avec formule) 3PP
- 1 mangue
- 1CS de sirop d’érable 1PP
- 20g de son d’avoine (Damhert, calculé avec formule) 2,5PP
Préparation:
- Mixer tous les ingrédients au blender à la vitesse maximum pendant 3 minutes.
- Verser la crème obtenue dans 4 pots à yaourt et entreposer au frais pendant minimum 2h.
Si vous avez testé une des recettes de ce blog, que vous soyez blogueuse ou non, merci de m'envoyer une photo à bibica1975@gmail.com afin que je puisse vous faire un clin d'oeil prochainement...