Coucou,
Ce mois-ci, je participe au Défi'OZ du Cuisin'Oz Blog... le blog de 2 frangines que j'affectionne tout particulièrement car non seulement il est rempli de super idées recettes mais aussi de chouettes astuces et surtout, une bonne dose d'humour et de bonne humeur constante!!!
Le défi de ce mois étant de sublimer le poisson, je ne pouvais qu'y participer!!!!
Je me suis mise à la recherche de recettes de poisson dans ma liste de ‘recettes à tester’… Celle qui a retenu toute mon attention vient du merveilleux blog de Saveurs Croisées où les recettes originales se succèdent sans faille… Et une nouvelle fois, je n’ai pas été déçue par ce plat, au contraire, il m’a enchanté !!
Bisous et bonne soirée...
Cabillaud en croûte de Comté et de pignons de pin
Ingrédients:
7,5PP pour 1 personne
- 150g de dos de cabillaud 2,5PP
- 1cc d’huile d’olive 1PP
- 20g de fromage de Comté râpé 2PP
- 10g de pignons de pin 2PP
- 1CS de jus de citron
- 1/2cc de curry
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1,5CS de vin blanc
- 1CS d’échalotes hachées
- 1CS de persil haché
- Fleur de sel
Préparation:
- Dans un bol, mélanger le fromage, les pignons, le citron, le curry, le piment, le vin blanc, les échalotes et le persil.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enduire le dessus des filets de poisson de cette pâte. Les déposer dans un plat à four huilé.
- Enfourner environ 10 mn (la cuisson est variable selon l’épaisseur des filets). Passer quelques instants sur la position grill pour donner un peu de croustillant !
Si vous avez testé une des recettes de ce blog, que vous soyez blogueuse ou non, merci de m'envoyer une photo à bibica1975@gmail.com afin que je puisse vous faire un clin d'oeil prochainement...