18 février 2012
Nem champignons, filet de dinde et cheddar
Coucou,
Ce soir je ne m'attarde pas, voilà à peine que nous rentrons à la maison que nous repartons pour aller manger chez des amis, puis concert ensuite au bar de Mr Bibi...
D'où je vous propose une recette pour les "pressées", des petits nems fondants et si simples préparés avec les restes du frigo. Je les ai accompagnés d’une salade de chicon ;-)
Bisous, bonne soirée...
Nem champignons, filet de dinde et cheddar
Ingrédients:
9,25PP pour 2 bricks
- 2 feuilles de brick 2PP
- 125g de champignons frais
- 1 oignon
- 2cc d’huile d’olive 2PP
- 75g de filet de dinde (Délifin Aldi, calculé avec formule) 2PP
- 30g de Philadelphia light 12%MG ail & fines herbes 1,25PP
- 1 toastinette cheddar (Vache qui rit, calculé avec formule) 1,5PP
- Sel, piment d’Espelette, ail en poudre
Préparation:
- Faire blondir l’oignon émincé dans 1cc d’huile d’olive.
- Ajouter les champignons nettoyés et coupés en petits morceaux. Cuire une dizaine de minutes à feux doux, jusqu’à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
- Ajouter le persil et assaisonner. Laisser tiédir.
- Disposer dans le bas de chaque brick la ½ du filet de dinde. Tartiner de Philadelphia puis ajouter la ½ des champignons. Terminer par ½ toastinette et une pincée de piment d’Espelette.
- Réaliser les nems et les poêler 3 minutes de chaque côté dans 1cc d’huile d’olive.
Si vous avez testé une des recettes de ce blog, que vous soyez blogueuse ou non, merci de m'envoyer une photo à bibica1975@gmail.com afin que je puisse vous faire un clin d'oeil prochainement...
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A