Coucou,
J'espère que tlm a passé un bon weekend et s'est bien reposé !?! Car demain c'est malheureusement déjà le début d'une nouvelle semaine :-( Alors je vais aller me coucher pour reprendre le travail en forme...
A Noël j'ai reçu en cadeau un nouvel appareil à croques-gaufres-grill :-) Il a donc fallu que je le teste rapidement!! Et à la maison on adore les croques... c’est tellement rapide et simple à préparer, et surtout déclinable à volonté. J’ai accompagné celui-là d’un bol de soupe de poivrons dont j’ai posté la recette il y a 2 jours.
Bisous et bonne nuit...
Croques jambon et légumes du soleil
Ingrédients:
11,5PP pour 2 croques – 5,75PP par croque
- 4 tranches de pain de mie moelleux sans croûte (100g) 6,5PP
- 150g de légumes du soleil grillés surgelés
- 1tr. (45g) de jambon cuit (Herta supérieur, calculé avec formule) 1,25PP
- 2tr. de Ziz - La Vache qui rit light (calculé avec formule) 2,25PP
- 10g de beurre à 41%MG 1PP
- 2 pschhhitt d’huile 0,5PP
- Sel, piment d’Espelette, ail en poudre
Préparation:
- Faire revenir les légumes du soleil surgelés une petite dizaine de min. dans une poêle contenant 1cc d’huile d’olive chaude. Assaisonner de sel, poivre et d’ail en poudre.
- Tartiner le beurre sur les tranches de pain de mie, puis ajoutez ½ tranche de jambon sur 2 tranches de pain.
- Déposer ensuite la moitié les légumes sur le jambon.
- Terminer ensuite par les tranches de fromage.
- Bien souder les bords faire dorer dans l’appareil à croques.
Si vous avez testé une des recettes de ce blog, que vous soyez blogueuse ou non, merci de m'envoyer une photo à bibica1975@gmail.com afin que je puisse vous faire un clin d'oeil prochainement...