Coucou,
J'espère que vous avez tous et toutes passé un bon dimanche!?! Ayant fait une bonne grasse mat' après m'être couchée hier très tardivement... ou plutôt devrais-je dire très matinalement ajd lol... mon dimanche a passé trop vite!! :-S J'ai même zappé de poster la recette du jour, rrrhhhooo pas bien ça... allez, c'est parti!!
Encore une variante de semoule pour mon petit déjeuner… Y a rien à faire, je ne m’en lasse pas, c’est tellement bon !!!
Bon courge pour le boulot lundi et bonne nuit...
Semoule aux pêches
Ingrédients:
11,75PP pour 5 personnes – 2,5PP par personne
- 50g de semoule 5PP
- 500ml de lait écrémé 4PP
- 7ml d’édulcorant liquide
- 1 boîte de pêches en boîte au jus de raisin (240g égouttées) 2,75PP
- 1cc d’arôme vanille de Tahiti
Préparation:
- Egoutter les pêches et les couper en petits morceaux.
- Faire bouillir le lait avec l'édulcorant et l’arôme vanille. Ajouter la semoule et laisser bouillir doucement pendant 10min en remuant.
- Mélanger les pêches en fin de cuisson de la semoule puis répartir dans 5 pots (pots à yaourt pour moi) et laisser refroidir hors frigo.
- Se déguste tiède ou froid.