Coucou,

J'espère que vous avez tous et toutes passé un bon dimanche!?!  Ayant fait une bonne grasse mat' après m'être couchée hier très tardivement... ou plutôt devrais-je dire très matinalement ajd lol... mon dimanche a passé trop vite!!  :-S  J'ai même zappé de poster la recette du jour, rrrhhhooo pas bien ça... allez, c'est parti!! 

Encore une variante de semoule pour mon petit déjeuner… Y a rien à faire, je ne m’en lasse pas, c’est tellement bon !!!

Bon courge pour le boulot lundi et bonne nuit...

 

Semoule aux pêches 

Semoule aux pêches hautSemoule aux pêches face

Ingrédients:

11,75PP pour 5 personnes – 2,5PP par personne

  • 50g de semoule 5PP
  • 500ml de lait écrémé 4PP
  • 7ml d’édulcorant liquide
  • 1 boîte de pêches en boîte au jus de raisin (240g égouttées) 2,75PP
  • 1cc d’arôme vanille de Tahiti 

Préparation:

  1. Egoutter les pêches et les couper en petits morceaux.
  2. Faire bouillir le lait avec l'édulcorant et l’arôme vanille. Ajouter la semoule et laisser bouillir doucement pendant 10min en remuant.
  3. Mélanger les pêches en fin de cuisson de la semoule puis répartir dans 5 pots (pots à yaourt pour moi) et laisser refroidir hors frigo.
  4. Se déguste tiède ou froid.