Coucou,
Quel beau samedi... on en a profité avec Mr Bibi pour aller faire les boutiques et poursuivre avec un petit lunch en terrasse en ville :-)
Hier, une envie subite d’avocat… ben let’s go alors!!!! J’ai pour habitude d’associer l’avocat avec des queues d’écrevisses ou des grosses crevettes… mais cette fois, envie de changer pour du crabe !!! J’adore encore plus !! J'ai servi cette salade sur du pain de mie grillé au four! Miam!
Aller je vous file, bisous et bonne fin de journée...
Salade crabe-avocat pour le sandwich du midi
Ingrédients:
8,5PP pour 2 personnes – 4,25PP par personne
- 1 boîte de crabe au naturel (120g égoutté) 2,5PP
- 1 petit avocat mûr (165g de chair) 5,5PP
- 2CS de dressing Effi 3%MG 0,5PP
- 1CS de jus de citron
- Sel, poivre, ail en poudre, fines herbes
Préparation:
- Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et retirer la chair de chaque moitié délicatement avec une cuillère. Couper l’avocat en morceaux.
- Mélanger l’avocat avec le reste des ingrédients.
- Mettre au frais. Perso, je déguste cette salade sur du pain de mie complet toasté (à comptabiliser).