29 septembre 2011
Semoule à la mangue
Bonsoir la blogosphère,
Voilà un plaisir qui me rappelle trop mon enfance... j'en ai mangé de la semoule préparée par ma grand-mère!! :-) Alors quand ma copinaute p'tite chipie en a parlé sur le forum, j'ai filé au supermarché me racheter de la semoule!! N'ayant pas de poires à la maison pour suivre la recette originale, j'ai profité d'une mangue bien mûre pour accompagner la semoule. J'ai souvouré un ramequin ce matin au petit dej' avec 2 petits suisses, pour les protéines bien sûr ;-) Et je remets ça demain matin!!!
Bisous, bonne nuit
Semoule à la mangue
Ingrédients:
9PP pour 4 personnes – 2,25PP par personne
- 50g de semoule 5PP
- 500ml de lait écrémé 4PP
- 7ml d’édulcorant liquide
- 1 mangue mûre
- Quelques gouttes d’arôme amande douce (facultatif)
Préparation:
- Faire bouillir le lait avec l'édulcorant. Ajouter la semoule et laisser bouillir doucement pendant 10min en remuant.
- Pendant ce temps, peler et couper la mangue en petits morceaux. Répartir le mélange dans 4 ramequins.
- Recouvrir de semoule puis mettre au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
P