Salut,

Suis de retour!!!  Complètement KO mais back quand même sur la toile... Pour résumer, c'était juste EXCEPTIONNEL!!!  Quelle fiesta et quelle rigolade! Pire que la colo de vacances et les GO du club med peuvent aller se recoucher après les prestations de notre belle bande de tarés de ce w-e!!! Bon c'est pas le tout, mais toutes les bonnes choses ont une fin (jusqu'à la prochaine fois lol) et il est temps de se remettre dans le droit chemin car Cruella a moyennement apprécié tous ces écarts :-S 

Voilà une recette typique du soir où on n’a rien prévu et qu’on improvise car il reste du cabillaud et des moules au congélateur.  Un succès total, Mr Bibi a beaucoup aimé alors que normalement lui et le poisson, bof bof...

J’ai accompagné de quinoa et haricots verts en vinaigrette maison...

Bizz à toutes (et tous)... bonne nuit...

 

Filet de cabillaud au Philadelphia en papillote

Filet de cabillaud au Philadelphia en papilloteFilet de cabillaud au Philadelphia en papillote gros plan 

Ingrédients:

12,75PP pour 3 personnes – 4,25PP par personne

  • 3 filets de cabillaud (360g poids cuit) 6PP
  • 100g de moules cuites sans coquilles surgelées 2PP
  • 2cc de jus de citron
  • 100ml de crème fraîche allégée 5%MG 2,25PP
  • 60g de Philadelphia light 12%MG (Mediterrano pour moi) 2,5PP
  • Sel, poivre, ail en poudre, curcuma et coriandre 

Préparation:

  1. Faire décongeler le cabillaud et les moules.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Déposer les filets de cabillaud dans 3 papillotes en silicone (ou autre type de papillote). Répartir les moules autour du cabillaud. Assaisonner avec sel, poivre, ail en poudre, curcuma et coriandre.
  4. Mélanger le jus de citron avec la crème et le Philadelphia. Saler légèrement et poivrer.
  5. Répartir la sauce sur le poisson et enfourner 20 à 25 min.