Coucou,

J'espère que tout le monde va bien par ce beau samedi ensoleillé??

Moi je vais très bien, d'autant plus qu'on est invité cet apm à un BBQ chez des amis... petit clin d'oeil au passage à Gogne qui me lit parfois ;-)  En prévision de l'apéro, j'ai refait les petits cannelés jambon petit suisse dont j'ai déjà posté la recette en juin...

Alors je vous en poste une autre qui est un classique chez moi car super rapide, super simple et pourtant si miam!!!

Bisous et bon samedi...

 

Filet de poulet à ma façon

Filet de poulet à ma façonFilet de poulet à ma façon gros plan 

Informations utiles:

  • Préparation : 0 minutes
  • Cuisson : 20 minutes 

Ingrédients:

16PP pour 3 personnes – 5,25PP par personne

  • 500g de filets de poulet (420g cuit) 12,5PP
  • 1cc d’huile d’olive 1PP
  • Philadelphia light 12%MG 60g 2,5PP (Mediterrano pour moi)
  • Sel, ail en poudre, paprika et piment d’Espelette 

Préparation:

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude.  Assaisonner les 2 côtés (ne pas hésiter sur le paprika).
  2. Faire mijoter à couvert pendant 20 minutes en ajoutant un peu d’eau au besoin et en retournant de temps en temps. Réserver.
  3. Ajouter le Philadelphia et bien mélanger pour le diluer dans le jus de cuisson
  4. Remettre le poulet afin de le réchauffer et puis servir. Napper de sauce.