Régal du matin
Coucou,
Grosse journée bien remplie... je n'ai pas été à la maison de la journée :-S Voilà que je rentre d'un atelier Tupp où j'ai encore dépensé lol J'ai finalement craqué pour le micro vap' qui me faisait de l'oeil depuis 1 an :-) Ce n'était pas prévu mais je sais qu'il sera rentabilisé de toute façon ;-)
Aller, il est tard et je reprends le taf demain pffff... alors hop hop la recette du jour trouvée sur la blogosphère, sur le blog de la cuisine de Panta... Ma copinaute Anny m'a informé que la recette originale est issue de WW et un peu différente... donc appelons cette version "Le Régal du matin revisitée par Panta" :-)
Bisous, bonne nuit...
Régal du matin
Informations utiles:
- Recette originale de La Cuisine de Panta : ICI
- Préparation : 2 min - Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients:
11PP pour 1 grosse galette pour 2 personnes – 5,5PP par personne
- 40g de flocons d’avoine 4PP
- 200ml de lait écrémé 1,5PP
- 2 œufs moyens 4PP
- 2 bananes
- Quelques gouttes d’édulcorant
- 1CS de Cankao 0,5PP
- *1cc de d'huile 1PP
Préparation:
- A préparer la veille : Dans un bol, ajouter les flocons d’avoine avec le lait puis le mettre au réfrigérateur.
- Le lendemain matin : Incorporer les œufs à la préparation aux flocons d’avoine et bien mélanger puis rajouter des petits morceaux de banane.
- Faire chauffer la poêle *huilée puis verser la préparation et laisser cuire 3 mn puis et retourner et poursuivre la cuisson 2 mn.
- A déguster chaud ou froid