29 août 2011
Papillote de cabillaud au roquefort, ricotta et poire
Hello,
Comme je suis encore en congé jusque demain inclus, j'en ai profité pour aller faire les grosses courses car le frigo criait famine et du coup, j'ai profité du reste de la journée pour cuisiner ;-) Qui dit 'frigo plein et vacances finies', dit 'retour aux bonnes habitudes alimentaires'... ce qui ne veut pas dire qu'on ne peut pas manger de succulentes choses n'est-ce pas?!? La preuve en images...
Bisous... bonne nuit...
Papillote de cabillaud au roquefort, ricotta et poire
Informations utiles:
- Recette inspirée par Aurélie Sorbe : ICI
- Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min
Ingrédients:
8,5PP pour 2 personnes – 4,25PP par personne
- 240g de dos de cabillaud 4PP
- 1 poire
- 25g de roquefort 2,5PP
- 60g de ricotta 2PP
- 1CS de jus de citron vert
- Coriandre, persil
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans des papillotes silicone, déposer les filets de cabillaud et assaisonner.
- Eplucher une poire et la couper en lamelles. La répartir autour des morceaux de cabillaud.
- Ecraser 25g de roquefort avec la ricotta et le jus de citron. Ajouter la coriandre et bien mélanger.
- Fermer les papillotes et enfourner pendant
1525 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec par exemple un bol de riz (à comptabiliser).
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